{{ n.text }}
Ирина Защита от энергетического вампира

Я в социальной сети познакомилась с Максимом и у меня появилось подозрение, что он крадёт у меня энергию. Я с ним перестала общаться, и после этого у меня начала болеть голова. Когда я удалила его из друзей, во сне услышала голос, который предупредил, что он сильно разозлился, и хочет меня ударить. Он приходит в мои сны, спрашивает у меня обо всём, и я не могу ему сопротивляться. Я хочу знать, он до сих пор качает мою энергию? Если да, то что делать? И как защитится во сне от постороннего вмешательства?

Автор вопроса: Ирина 21 марта 2014 | 11:57 Узнать будущее

Ответы экспертов "Защита от энергетического вампира"

Чтобы во сне отразить атаку на Вас - надо ударить во сне того, кто Вам угрожает. Отразить нападки энергетического агрессора во сне можно только путем встречного нападения. Или же если Вы чувствуете, что на это у Вас во сне не хватает сил, то в этом случае Вам надо заставить себя проснуться.

Здравствуйте, Ирина! Если Вы интуитивно чувствуете нападающего, представьте между собой и им большой огненный крест и читайте молитву " Да воскреснет БОГ". Не забывайте, что вода и огонь имеют огромную силу очищения. Визуализируйте свои мысли, это поможет Вам развить не только интуитивные способности, но и сможет защитить Ваше энергетическое пространство.

Добрый день Ирина! Мне жаль, но над Вами просто потешаются и проводят магические воздействия. Вам нужно защитить себя, возвратив все, что вам делают. От этого вполне можно избавиться. Кроме снятия и возврата негатива, Вам нужна установка защиты. В этом Вам поможет любой человек, обладающий силой и знаниями.

И. вы - эмпатичны и чувствительны, у вас развиваются способности видения слышания...Поддерживаю мнение экспертов /Ольгу/ по поводу защиты. Но...давайте, зададимся вопросом - почему вы привлекли подобное к себе? чем открыли врата для недруга? Что можно лучшее получить из этого магического опыта над вами? Чему Вы кроме защиты и нападений можете научиться? Вы можете обратиться письменным путем, я более подробно просмотрю это магическое астральное нападение на Вас и обсудим ответы на все Ваши вопросы. Вы достигли определенной ступени развития и пусть эти открытия будут только Вашими, а тайное остается потаенным.

Способы оплаты