{{ n.text }}
ирина здравствуйте уважаемые эксперты!задам вам вопрос!

встречалась с парнем пару месяцев,на днях сильно поругались,вплоть до расставания!вот скажите мне что он чувствует ко мне и будет ли примирение(востановленние отношений)?!Дмитрий 25 мая 1988 и Ирина 21 января 1992

Автор вопроса: ирина 20 апреля 2015 | 09:49 Узнать будущее

Ответы экспертов "здравствуйте уважаемые эксперты!задам вам вопрос!"

Он осторожничает сейчас , но улучшение отношений не за горами , подождите немного ... Хотя можно сделать первый шаг , только ненавязчиво , вскользь ...

Ирина, не переживайте отношения можно наладить и он вернется, чувства к вам есть и совет для вас, не ругайтесь с любимыми, скандала всегда можно избежать, если действовать конструктивно.

Ирина, ваш союз относится к благоприятным. Но чувства Дмитрия не так глубоки, как Ваши. Он больше в делах, решает материальные вопросы, поэтому не всегда понимает Ваше стремление быть с ним побольше времени. Отсюда - Ваша обида на него из-за невнимания к Вам. Ну и как следствие - ссоры. Восстановление возможно, но формат отношений должен быть пересмотрен. Нужно сделать расклад на совместимость, чтобы понять, что изменить в отношениях, чтобы союз был крепким и длительным.

Ирина!

В вашем союзе есть все, чтобы он был благополучным и долгим. Другое дело - ваши характеры. Вы оба претендуете на лидерство и с трудом подчиняетесь временами, а уступки в подобных взаимоотношениях - необходимость. Слабым местом в вашем союзе также является слабая материальная база, которая раздражает Дмитрия, провоцируя на необдуманные действия как в отношениях с Вами, так и в плане заработка. Восстановление отношений возможно, но для этого создать определенные предпосылки. Записывайтесь на личную консультацию (звоните через сайт) и я научу Вас, что и как делать в этой ситуации.

Здравствуйте, Ирина! Отношения не особо перспективные и сказать что вы в будущем вместе будете - не могу, т.к. карты застоя есть и нет никакого прогресса и движения в ваших будущих отношениях.

Способы оплаты