{{ n.text }}
Кристина Живет ли мой муж с любовницей

Когда родился ребенок. Муж Юрий 07.05.1992 ушел к любовнице Марии 06.08.1991. Живет ли муж сейчас с ней и будут ли у них долгие отношения

Автор вопроса: Кристина 07 октября 2016 | 10:42 Узнать будущее

Ответы экспертов "Живет ли мой муж с любовницей"

Здравствуйте, Кристина!
По картам видно, что Юрий с Марией, но не исключено: их союз в скором времени может развалиться. Также карты показывают, возвращение вашего мужа к вам. По крайней мере, пытаться он будет.
Счастья,вам!

Здравствуйте! Сейчас обидно и больно. Но поверьте в себя-пройдет совсем немного времени, и Вы скажете "спасибо" ему за это. И встретится тот, кого Вы действительно достойны. И Вы и Ваш ребенок будете счастливы. Юрию не нужны трудности забота о своем ребенке... Он хотел только радостей для себя любимого. Юрий легко завязывает новые отношения, любит разнообразие, ему характерно вступать в брак по три и более раз. Он и от этой женщины уйдет.

Кристина, просматривается возвращение мужа к Вам при ваших общих усилиях.

Здравствуйте Маша. Видно, что "они", часто ругаются и обвиняют друг друга. Муж Ваш человек который только обещает, а делает мало. Девушка поняла, что всё ни так радостно, всё серо и прозаично. Он к Вам будет возвращаться. Маша, Вы достойны лучшего и Он к Вам придёт, и будет ещё один счастливый брак.

Кристина, его возвращение видно по таро. Вам решать. надо ли? Вряд ли он поменяется. там нет покоя. Частые ссоры. реальность Марии не нравится. вряд ли они смогут быть вместе.

Способы оплаты