10 декабря 2016 Суббота
12-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Сердце
начинается в 14:28
Любовь раскроет сердце
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Луна в Тельце
входит в знак в 15:40
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Суббота - день Сатурна
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

будем ли мы с мужем вместе или расстанемся

С мужем Вадимом 12.06.1979г.р. полное непонимание. Вместе более 14 лет, 2-е детей, а общий язык найти не можем. Из-за этого постоянно ругаемся. Будем ли мы вместе или расстанемся?
Автор вопроса: Наталья | 
23 января 2016 | 11:50  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"будем ли мы с мужем вместе или расстанемся"

Элементы 1—5 из 5.

Здравствуйте, Наталья.
Вам выпала карта "Умеренность (перевернутая)"
В отношениях с близким человеком Вы не хотите идти на компромисс, Вы хотите, во что бы то ни стало, добиться своего, что может послужить поводом для разрыва отношений.
Ваш партнер соверши ошибку, позволив своим мимолетным желаниям взять верх над благоразумием, и теперь вам будет нелегко восстановить былое взаимное доверие. Ваш союз не может быть благополучным, пока вы не измените отношение друг к другу, пока не научитесь не только искренне любить, но и прощать. Вам нужно многому учится, если вы дорожите друг другом. Взгляните на свои поступки со стороны, и вы сумеете увидеть и исправить свои ошибки.
Понимаю, что на словах все намного легче, чем на деле, но если Вы хотите изменить отношения с мужем, то необходимо над этим работать.

Наталья, отношения в конечном итоге могут закончится и привести к разводу.

Здравствуйте! У Вас есть шанс быть вместе, период непонимания пройдет. Будущее зависит от Вас обоих.

Здравствуйте, Наталья! Расставаться смысла нет, надо искать язык :). Если у самих не получается, надо найти того, кто поможет найти этот потерявшийся язык, который должен быть общим. Работа не быстрая, но сохраненная семья, того стоит. Звоните, будем разбираться, почему Вы друг для друга иностранцы.

Здравствуйте Наталья. Ситуация в вашей семье очень похожа на ситуацию многих семей, ничего удивительного в этом нет. Вадим и Вы- полные противоположности в характерах, взглядах на жизнь, в оценке суждений, в системе жизненных ценностей. Вы прожили достаточное время, когда происходит взаимное притирание характеров, привыкание друг к другу, но учитывая разницу , описанную выше, в будущем вам станет еще труднее находить общий язык, приходить к общим знаменателям, карты башни и умеренности говорят о крушении личных надежд и планов каждого из вас, о разочаровании в жизни, о ненаступлении изменений в сознании в лучшую сторону.Настанет период усталости от семейной жизни,большая степень разрозненности..У вас несколько вариантов из сложившейся ситуации..Первая- проанализировать причины, вызывающие непонимание в семье, научиться находить компромисс, уступать друг другу, где смолчать, где то стерпеть. Вадим не думает менять отношение к данному положению дел, будьте готовы меняться.. либо подумайте что вам важнее- семья,муж,дети,собственное спокойствие, комфорт...удачи вам.