5 декабря 2016 Понедельник
7-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Роза ветров
начинается в 12:27
Лишнего не говори, за чистотою слов следи.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Понедельник - день Луны
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Будем ли мы вместе?

Здравствуйте. По глупости я потеряла любовь всей своей жизни и по совместительству лучшего друга. Меня зовут Ирина, дата рождения 26.05.1992. Года три назад меня любил один парень, Дмитрий, дата рождения 21.07.1992. Сильно любил. А я не могла ему ответить, так как сама была влюблена. Я сделала ему очень больно, теперь бесконечно сокрушался и жалею, так как сама теперь люблю его. Но он сейчас не хочет никаких отношений ни с кем, хоть и хочет меня в физическом плане. Но больше не любит, похоже, даже видеться не хочет. Скажите, может ли он снова меня полюбить? Могут ли у нас быть отношения? Или я потеряла его навсегда?

Фотография скрыта

Автор вопроса: Ирина | 
20 декабря 2015 | 02:02  | 
Категория: Узнать будущее

Ответы экспертов"Будем ли мы вместе?"

Элементы 1—4 из 4.

Ирина Дмитрий вас любит, но здравый смысл его останавливает, не доверяет вам, поэтому он готов сейчас только на интимные отношения! Более детально можно просмотреть только на консультации, чтобы понять как вам поступить, чтобы не потерять его!

Ирина, Дмитрий по прежнему любит Вас, но боится опять попасть в прошлую ситуацию.

Здравствуйте, Ирина! У еще могут быть отношения, до серьезных только дойти шансов мало.

Ирина, при всем уважении к Вам , хочу сказать следующее: вот вынули из Вас сердце, и соль насыпали на место раны. Вроде ничего страшного. А Вы снова можете доверять человеку, после такой боли?Стоит потерпеть и не торопить время, исправить все шанс есть всегда.В данный момент любое Ваше действие воспринимается, как провокация.Потерпите. Все должно наладиться