9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

будем ли мы вместе?

здравствуйте.беспокоит такой вопрос,встречаемся с мужчиной четвертый год.с самого начала отношений были сильные ссоры.продолжаются до сих пор.но всё же пришли к мнению пожениться.сегодня он решил поставить точку.очень интересует останемся ли мы вообще вместе?каково будущее...

Фотография скрыта

Автор вопроса: Катерина | 
4 мая 2014 | 13:11  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"будем ли мы вместе?"

Элементы 1—5 из 5.

Здравствуйте, мужчина не ваш. Он к вам вернется, но счастья вам это не принесет, отношения с ним будут тяжелые. Вы испортите себе нервы и потеряете с ним время.Если найдете в себе силы с ним расстаться, скоро встретите мужчину с которым будете счастливы и любимы.

Здравствуйте! Посмотрела вас на одну карту - Фата Моргана - обещание данное неосознанно. Обещать не значит жениться.

Екатерина,будущего у вас нет..брак не просматривается..чувств у мужчины нет уже..да и не было..была страсть..а это не любовь..бытовая совместимость низкая...одним словом брака не вижу.

Здравствуйте, Катерина! Ваши отношения как бы имеют две составляющие. Первая, где у Вас есть глубокие чувства и это то, что Вас связывает и второе, несочетаемость Ваших характеров. И постоянно в отношениях будут противоречия. Но они не приведут к расставанию. Скорее есть шанс, что со временем они станут более гармоничными.

похоже браку вашему - быть! и это не хорошо и не плохо, это - по судьбе. не простой будет брак, вы оба не постоянны, особенно он и не зрелы, особенно вы. но это важная веха в вашей жизни, ступень к жизненной мудрости, и судьба дает вам хорошие шансы на успех в браке, а сможете ли вы ими воспользоваться - зависит от вас обоих

Оценка за ответ