9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Будем ли мы вместе?

Здравствуйте. Я хотела б узнать. Есть ли у нас будущее с моим мужчиной. Я Наталья (12.12.1988) Александр (18.08.1983).а то у нас много разногласий и мы часто ругаемся.и домой он приходить не особо спешит но на словах хочет быть рядом
Автор вопроса: Наталья | 
24 сентября 2016 | 13:11  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"Будем ли мы вместе?"

Элементы 1—4 из 4.

Наталья, добрый вечер! Я вижу, что в будущем возможность того, что вы будете вместе есть, но эти отношения будут вас не устраивать еще сильнее, чем сейчас, Александр не гибкий человек и не будет менять свое поведение. Вы же потратите очень много своей энергии на их поддержание. Решать вам самой, в вашем случае будущее открыто

Наталья, просмотр показывает, что есть перспективы построить нормальную семью с Александром, но характер его уже не исправить, он так и будет частенько поздно приходить домой.

Здравствуйте! Стабильных и серьезных отношений в будущем у Вас не просматривается. Мужчина может говорить много, на самом деле не видно серьезного настроя на будущее.

Наталья, карты показывают и в будущем нестабильность и не покорность Александра. Человек своенравный и свободолюбивый. Ваша совместная фотография помогла бы прояснить ваш вопрос "будете ли вы вместе в будущем" По той, информации, что предоставлена в вашем вопросе, скажу, что союз крайне не устойчив. Если вы готовы потратить много времени и терпения ради того, чтобы мужчина был рядом с вами, боритесь.