8 декабря 2016 Четверг
10-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Фонтан
начинается в 13:40
Ты дом свой укрепляй - корней своих не забывай.
Луна в Овне
входит в знак в 13:15
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Четверг - день Юпитера
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Будем ли мы вместе?

Здравствуйте! Я Ольга-04.01.1970 он-Иван-15.01.1966. Познакомились три года назад. Чувства есть. Мешает влияние третьих лиц,всебыло замечательно,пока они не стали вмешиваться. Сейчас и друг его всячески препятствует нашей совместной жизни,но главное,что на протяжении двух с половиной лет женщина с негативом,то привороты, то еще что-то,сейчас вышла замуж,а нас пытается разлучить-Наталья. Когда нет негатива у нас редкие встречи с Иваном,он собирался жениться на мне и опять закрылся в себе.... Так надоели все эти "доброжелатели" и завистники!!!! Очень хочется,чтобы они все оставили нас в покое и жили своей жизнью! Я уже на протяжении двух с половиной лет пытаюсь защититься от них, в частности от воздействий Натальи,но все вновь повторяется... Устала от ситуации очень. Уже не знаю к кому обращаться за помощью. А может отступиться. Вот и пишу, в надежде,узнать, все-таки БУДЕМ ЛИ МЫ ВМЕСТЕ ? Буду очень признательна за ответ.Спасибо!
Автор вопроса: Ольга | 
11 января 2014 | 15:57  | 
Категория: Узнать будущее

Ответы экспертов"Будем ли мы вместе?"

Элементы 1—2 из 2.

Извините, но я вижу вашу ситуацию немного по-другому. Иван сам проявляет хитрость. Насильно я не вижу чтобы кто-то его тянул. Не та ситуация, чтобы в ваших отношениях был разовый стресс. Одно лицо, оказывающее влияние на "Вашего" мужчину, сменяется другим лицом. Последствия одни и те же. Просто Иван живет своей жизнью и провляется только тогда, когда у него возникают какие-то трения на стороне. Наталье чем-то удобен Иван, но серьезных планов она на него не строит, тем не менее, не считает нужным рвать по каким-то причинам с ним общение. И он, отодвинутый ей на второе место, в связи с ее замужеством, начинает испытывать дефицит искреннего отношения к себе как мужчина, переживает, страдает его самолюбие. И вот он снова ищет утешения у Вас. Причем опять же, на мой взгляд, до поры до времени. Простите, но Ваша борьба на любовь - похвальна, но напоминает мне больше борьбу с ветряными мельницами. Иван сам допускает, чтобы в ваше пространство вторгались. Вас не оставят в покое, потому что сам Иван этого не хочет. именно НЕ ХОЧЕТ, а ни не может. Никто не смог бы внести свои коррективы, если бы человек этого не позволял сделать. Я лишь желаю Вам настоящих чувств, а не фантомных. Вам самой не кажется странным, что уже ни один человек повлиял негативно на Ваши отношения? И друг, и некая Дама. При этом в моменты одиночества Иван же все-таки приходит к Вам! На это у него хватает же сил. А как только его зовут обратно, он снова отдаляется. Просмотрев вашу личную ситуацию, я считаю, что всё дело в том, что нет настоящих чувств, нет достаточного здорового самолюбия у "Вашего" мужчины (раз сам позволяет Наталье использовать себя как запасной вариант), нет внутреннего стержня и, уж простите, нет желания строить с Вами серьезные отношения и уж тем более нет Любви. Совместного будущего вашего с ним я не вижу, лишь только в таком же ключе, как сейчас, с постоянными переменами. Я рекомендовала бы Вам взять себя в руки и поставить точку в этой эпопее.

К такого рода явлениям в Вашей жизни приводит негатив,так что за исправлением ситуации,Вам необходимо обратиться к специалисту,за обрядом очищения и защиты.И поверьте многое,очень многое в Вашей жизни изменится.