9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Будем ли вместе?

Добрый день! Есть ли серьезные намерения ко мне? Будем ли жить вместе? Александра 06.05.1983г и Андрей 17.08.1981 г.. Спасибо!
Автор вопроса: Александра | 
20 апреля 2015 | 15:51  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Будем ли вместе?"

Элементы 1—7 из 7.

Да , чувства мужчины к вам самые серьезные , жить вместе будете . Вижу впереди вашу с ним спокойную и размеренную жизнь ....

Здравствуйте! У Вас на отношения выпала хорошая руна: развитие, рост. О чем-то серьезном говорить пока рано, но есть обоюдный интерес, отношения будут продолжаться. У Вас хорошая совместимость, можете составить прекрасную пару.

Александра, отношения хороши для дружбы. Не будет сильных эмоций и глубоких чувств, но зато будет стабильная спокойная жизнь. Но есть особенности ваших характеров, которые нужно учитывать. Приглашаю на анализ совместимости.

Здравствуйте, Александра! Мужчина не готов к серьезным отношениям, даже весьма часто будут у вас разногласия и вы будете огорчаться, пока перспектив на брак с ним не видно.

Здравствуйте Александра, совместная жизнь возможна, а отношения в семье будущей от вас зависят, будете мудрой женой и любить без эгоизма, будет прекрасно все, для детального предсказания закажите "Гадание по фото" в моих услугах.

Здравствуйте, по нумерологии совместимость есть, но такие вещи нужно просматривать по звонку через голос или фото.

Александра!
Намерения есть, врать не буду. Но, вот по второй части вопроса не так все просто. Хотя есть взаимное психо-сексуальное влечение, особых надежд на гармоничный и главное - прочный брак питать не стоит. Основной причиной я вижу в образе взаимоотношениях, которые сформируются сейчас и будут развиваться в браке. Как Вам, так и Андрею, не хватает того, что в христианстве называют - смирением, а в психологии - подчинением. Дефицит смиренного отношения к действиям друг к друг с одной стороны, и желания главенства с другой, будет порождать споры и ссоры. Андрей склонен иметь "левые" связи, что вряд ли Вам понравится. Понятное дело, что такой серьезный вопрос требует более детального просмотра. Поэтому, для детального просмотра приглашаю Вас, Александра, на личную консультацию.