4 декабря 2016 Воскресенье
6-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Журавль
начинается в 11:57
Дыхание и звук излечат от недугов.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Воскресенье - день Солнца
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Будем мы вместе снова?

Развелись в 2011. Пять раз побывали сходиться. От совместного брака двое мальчишек. приехал с командировке ушла и забрала старшего. Младшего оставила мне. прошло чуть меньше месяца. Привезла и старшего но не мне а моей матери. ребенок в слезах. Живем сейчас втроем. Она вроде опять как беременна. Только уже не известно от кого. Будем мы в месте воспитывать и поднимать детей или нет? она Наталия 02.04.1986г. Я Роман 27.06.1981 г. или мне одному поднимать детей?
Автор вопроса: Роман | 
10 декабря 2013 | 00:37  | 
Категория: Любовный приворот

Ответы экспертов"Будем мы вместе снова?"

Элементы 1—4 из 4.

У Вас кармические отношения, так что лучше эту женщину вычеркнуть из своей жизни, заберите своих детей у Вас будет женщина которая заменить им мать, познакомитесь по переписке в интернете!

Вам сложно найти общий язык в эмоциональной сфере.Вы не любите показывать свои чувства,а она не делает этого из обиды,так как любит,чтобы партнер первым проявлял знаки внимание.Необходимо решать эту проблему,тогда вы будете иметь возможность понимать друг друга и строить отношения на устойчивом фундаменте.Тогда она станет настоящей хозяйкой,преданной только вам и дому.

Ваша жена к вам вернется. Мужчина, который находится с ней сейчас, ее бросит.

Оценка за ответ

Роман, попытки Вашей жены вернуться еще будут. Если, конечно, это можно назвать возвращением. У жены не совсем хорошая энергетика. Прослеживаются воздействия наведенной на нее негативной программы от какой-то женщины. Отсюда не совсем адекватное ее поведение. Правда, вряд ли она будет слушать это и пытаться устранить воздействие. Думаю, Вам гораздо спокойнее кардинально решить вопрос с женой. Вряд ли вы сойдетесь и будете стабильно жить, поэтому остается только вариант разорвать окончательно ваши отношения. Так Вы один воспитаете детей гораздо лучше и легче. Она лишь только является препятствием. А неопределенная ситуация выжимает из Вас все соки.

Оценка за ответ