9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

будет ли успех в работе?

Здравствуйте! Вот уже пять лет работаю в сфере услуг у частного предпринимателя. Не раз уходила с работы, но возвращалась вновь. Этим летом уволилась в очередной раз и даже некоторое время работала на себя, и вроде бы всё наладилось, но снова вернулась на старое место по большой просьбе работодателя.Она многое обещала, но не сдержала своих слов и у меня снова нет желания работать у неё.И так без конца. Помогите, пожалуйста. определиться с работой.Что ждёт меня в ближайшем будущем, найду ли я себе работу по душе или так и буду уходить и возвращаться на прежнее место?Заранее благодарна.
Автор вопроса: Ольга | 
29 сентября 2015 | 20:56  | 
Категория: Узнать будущее

Ответы экспертов"будет ли успех в работе?"

Элементы 1—3 из 3.

Добрый вечер Ольга. Вы очень привязаны к старому месту работы и не готовы полностью решить уйти. Вернетесь будет тоже самое. Если хотите уйти и найти другую, вы найдете, но с меньшей зарплатой. Но здесь вам самой надо решить, что хотите именно вы.

Здравствуйте, Ольга! вы сами ответили на свой вопрос. Пока вы не обретете стержень и не станете сама собой и личностью, все так и будет. вас используют .Решитесь уже на поступок

Здравствуйте, диагностика должна делаться по фото. Но из того, что вы описали, могу сказать, что начальница пользуется вашим слабоволием в своих интересах, вы зависите от других людей и поддаетесь влиянию. Вы пишите какое у вас будущее? Ваша начальница из вашего описания напоминает какую-то тираншу. которая управляет своей крепостной. Если вы не сумеете управлять сами своей жизнью, вы так и будете жить по чужой воле. Вы ждете чуда, которое вас выведет к новой жизни, но увы, чудеса мы делаем сами.