6 декабря 2016 Вторник
8-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Феникс
начинается в 12:53
День покаяния, очищения и трансформации.
Луна в Рыбах
входит в знак в 07:30
День отдыха, романтики и творчества.
Вторник - день Марса 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Буду ли я жить с мужем

Здравтвуйте! Буду ли я жить с мужем в ближайшем будущем или все таки он уйдет сам от меня, я его не люблю самой бросить смелости не хватает он агрессивный, хочелось бы знать буду ли я счастлива с кем где когда??? И как поправить материальное положение срочно деньги нужны? за помощью обратиться не куда, спасибо.

Фотография скрыта

Автор вопроса: Вета | 
9 декабря 2013 | 09:31  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Буду ли я жить с мужем"

Элементы 1—3 из 3.

Вы оказались на распутье,перед вами встала необходимость раз и навсегда покончить со своими страхами.Вы решитесь уйти от него и жизнь во многих отношениях поменяется к лучшему.Встретите любящего ,внимательного мужчину и обретете с ним настоящее счастье и любовь.

Вы сами его бросите, через 3 года будет другой мужчина с которым обретёте счастье.

Ваш муж - классический солнечный энергетический вампир. Зачем же ему уходить от Вас добровольно и лишать себя такой регулярной энергетической подпитки, которая всегда рядом, в виде Вас? Сам он уйдет только в том случае, если найдет, уж извините, другого донора, что вряд ли произойдет. Во-первых, искать надо, а во-вторых, он сможет и совмещать. От дополнительного источника оттока жизненных сил в его сторону сам он никогда не откажется. Но вот меня немного смущает, что Вы якобы, как говорите, хотите с ним расстаться. Создается такое ощущение у меня, что Вы подсознательно, сами того не понимая, очень плотно держитесь за него, т.к. давно впали в зависимость от него. Вам бы не помешало получше ознакомиться с темой энергетического вампиризма. Не только сами вампиры, но и их, простите за такое слово, - жертвы (а именно ей Вы сейчас и являетесь), держат друг друга взаимно. Один пьет энергетику - второй привык отдавать и не пытается бороться с этим и сопротивляться. Получается вот такая вот взаимная зависимость. Если бы Вы хотели на самом деле разойтись с мужем, то придумали бы способ, чтобы он и правда сам ушел от Вас. Для этого достаточно просто перестать ему быть интересной. И он надолго не задержится. Ссоры лишь подогревают его интерес. Поэтому в первую очередь разберитесь честно в себе, без самообмана. Сами-то Вы готовы остаться без него? Материальная сторона, о которой Вы спрашиваете будет страдать до тех пор, пока у Вас не будет отношений в нормальном понимании этого слова. В отношениях, которые держатся на нездоровом общении, всегда будут проблемы. То одни, то другие. А о будущем партнере пока нет смысла и говорить. Для чего-то нового, нужно разобраться со старым. А Вы пока не уверены, что ситуацию, в которой Вы сейчас, Вы готовы окончательно отпустить и превратить в прошлое.....