8 декабря 2016 Четверг
10-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Фонтан
начинается в 13:40
Ты дом свой укрепляй - корней своих не забывай.
Луна в Овне
входит в знак в 13:15
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Четверг - день Юпитера
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Будущее

Доброе утро эксперты.Хотелось бы знать когда наладится личная жизнь? Сейчас в моей жизни есть мужчина, к которого я очень сильно люблю.временами мне кажется что у него ко мне есть чувства, но как то все непонятно.Хочется узнать есть ли с его стороны чувства ,будет ли у нас с ним брак, дети. И вообще когда я выйду замуж. Мужчина его данные 1 ноября 1979г.Спасибо за ответы.
Автор вопроса: марина | 
22 сентября 2014 | 07:37  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Будущее"

Элементы 1—6 из 6.

Здравствуйте,Марина.Этот мужчина,достаточно противоречиво относится к Вам,с одной стороны у него мягкие,спокойные,без агрессии чувства,а с другой,его сердце раздирают подозрения в возможной Вашей измене и желание контроля по отношению к Вам,что выдает в нем достаточно сильного ревнивца. Очень сложный человек со сложными чувствами.А по поводу остальных вопросов про брак с ним и детей-ве зависит исключительно от Вас и Вашего желания

Здравствуйте! Брака пока с ним не вижу, но относится он к вам достаточно тепло и нежно, вы ему подходите , как партнер, с которым спокойно и комфортно.

Здравствуйте, чувства у него есть, но у него также есть много сомнений, не только по отношению к вам, а вообще, он сложный человек, хоть и неплохой. Но нормальной стабильной семьи с ним не вижу, ему постоянно нужно будет время. что-то обдумать и так далее.

У него есть чувства, но до женитьбы они не доведут. Влечение и совместное препровождение время не более. В течение года у вас будет замужество.

Марина, нужно фото или имя мужчины, чтобы рассчитать вашу совместимость. Также не вижу вашего фото, прогноз может быть не точен.

Здравствуйте. С его стороны тоже есть чувства. Вам нужно первой сделать шаг ему навстречу.