2 декабря 2016 Пятница
4-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Древо познания добра и зла
начинается в 10:39
День выбора, добра иль зла, и в действиях и в мыслях.
Луна в Козероге
продолжается с утра
Хорошо удается планирование и начало важных дел.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Был ли обман и продолжится ли общение?

Добрый день. Общалась год через интернет с одним человеком. В марте этого года он признался в чувствах, серьезных намерениях. Собирался приехать. По разным причинам встреча откладывалась. Недавно у него случилась неприятность, пришлось одолжить денег. Сумма небольшая. После этого он несколько раз выходил на связь. Вновь и вновь говорил о любви. Неделю уже на связь не выходит.
Нахожусь в двойственном состоянии: с одной стороны весь этот год знала его, как человека надежного, с другой - выглядит все, как обычный "развод" на деньги, но опять же - слишком малая сумма, чтобы так много тратить времени и сил на "развод". Стоит ли ждать чего-то или просто забыть эту историю?
Автор вопроса: Юлия | 
2 июля 2015 | 22:01  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Был ли обман и продолжится ли общение?"

Элементы 1—4 из 4.

Здравствуйте, Юлия. Со стороны мужчины просматривается не готовность к стабильным отношениям и реальным встречам. Его привлекает любовная связь в виртуальном формате.

Оценка за ответ

Здравствуйте. Этот мужчина не стремится к серьезным отношениям, общение еще продолжится, только деньги не давайте , так как сумма может возрасти.

Оценка за ответ

Здравствуйте, Юлия. Этот мужчина не аферист конечно, но и благополучным и надежным назвать его сложно, одним словом "человек-проблема",пропал потому что отдавать нечем, его приезда в ближайшее время не просматривается.

Оценка за ответ

Здравствуйте, вы не дали свое фото и просмотреть вас не по чем,поэтому обратитесь в чат или через звонок за персональной консультацией. Но по поводу денег, ничего отсылать не советую, сумма может и небольшая, но у него таких как вы может быть несколько человек. Говорить можно все что угодно, я склоняюсь что это мошенничество.

Оценка за ответ