6 декабря 2016 Вторник
8-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Феникс
начинается в 12:53
День покаяния, очищения и трансформации.
Луна в Рыбах
входит в знак в 07:30
День отдыха, романтики и творчества.
Вторник - день Марса 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Что меня ожидает в ближайшее время? Гадание

В последнее время мне не везёт, как будто сглазили. Я потеряла очень хорошую работу и теперь не могу найти, познакомилась с парнем его зовут Иван он чуть старше меня, но и с ним непонятно, говорит что я ему очень нравлюсь, но чувствую что то не то, как будто он что то скрывает. Пожалуйста помогите узнать найду ли я работу и наладятся ли у меня отношения с Иваном? Заранее спасибо за советы, ответы экстрасенсов!

Фотография скрыта

Автор вопроса: Елена | 
18 июля 2014 | 14:50  | 
Категория: Расклад на картах таро

Ответы экспертов"Что меня ожидает в ближайшее время? Гадание "

Элементы 1—5 из 5.

Здравствуйте, сглаз действительно есть. Вам нужно сделать чистку энергетики, потому что "черная полоса" может затянуться надолго. Работу в ближайшее время найдете, но не такую, какая была.Этот мужчина действительно много недоговаривает, лучше с ним не сближать, будет разочарование.

Елена! С этим человеком Вы расстанетесь и очень скоро, т.к. встретите другого парня. А что касается работы, то смените несколько мест, пока найдете достойное для себя занятие. Ситуация, которая сложилась, является результатом Вашего поведения в прошлом, где был успех, а вместе с ним и зависть близкой подруги. Отсюда - сглаз, который на фоне заниженной самооценки, приобрел некую силу над Вашей волей. Необходимо встряхнуться и взять инициативу в свои руки. Обращайтесь, помогу!

Здравствуйте, Елена! Ваш сложный период в течении 2-3 месяцев сменится на белую полосу. В течении 2-3 месяцев все наладится. Ожидайте хороших и позитивных событий, которые у Вас произойдут в скором времени.

Да действительно на Вас есть негатив. Его нужно снимать так, как он закрывает Вам все дороги к счастливой жизни. После снятия все изменится.

Есть не большой негатив. С человеком получится в сентябре. Насчет работы: найдете осенью.

Оценка за ответ