4 декабря 2016 Воскресенье
6-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Журавль
начинается в 11:57
Дыхание и звук излечат от недугов.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Воскресенье - день Солнца
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Что меня ожидает в ближайшее время в личных отношениях?

Миша 13.04.79г.р встретились в 2014 в его день рождения. 13.04 будет год,как мы встречаемся, но он очень сдержан в чувствах. Я понимаю что это мой мужчина и что после него мне никто не нужен, мы чувствуем друг друга, но что то его сдерживает. Я хочу знать как долго продлятся наши отношения и сможем ли мы быть вместе.Я Марина 23.01.72г.р
Автор вопроса: Марина | 
9 марта 2015 | 09:35  | 
Категория: Узнать будущее

Ответы экспертов"Что меня ожидает в ближайшее время в личных отношениях?"

Элементы 1—4 из 4.

Здравствуйте, Марина.Я просмотрела Вашу ситуацию на ближайшее время(до 3-х месяцев).Дальше необязующих встреч Ваши отношения не продвинутся. Если Вы чувствуете,что это именно Ваш мужчина,можно просмотреть,как будут развиваться отношения и дальше,на более длительный срок. Запишитесь ко мне на консультацию и я отвечу на все интересующие Вас вопросы.

Марина!

Если Вам нужен этот мужчина, то Вам придется "играть" по его правилам. Михаил - яркая индивидуальность и семейная жизнь стоит у него на втором месте после всего, что связано с творчеством и социальной реализацией (карьерой). Ваш союз может быть благополучным и счастливым при том условии, что Вы будете стараться не вызывать у Михаила чувства ревности. Для того, чтобы преодолеть его оборону сдержанности нужно предпринять определенные шаги. Если Вас это интересует, звоните, помогу.

Оценка за ответ

Марина, Ваш избранник действительно из тех, кто предпочитает не торопиться с действиями. Вероятнее всего, у него есть негативный опыт общения или даже семейной жизни. Поэтому Вам не стоит форсировать события - он еще и из тех мужчин, которые предпочитают принимать решения самостоятельно, а не под "давлением".

Могу добавить, что Михаилы - это люди немного "из другого мира", их порой бывает сложно понять, даже пожив с ними много лет. Совет для Вас - жить по его правилам и не пытаться примерять на него правила "общепринятые".

Заходите на личную консультацию, сделаем подробный анализ отношений и посмотрим, насколько благоприятны для вас обоих отношения и к чему они в результате придут.

Оценка за ответ

Ваш мужчина склонен проводить большую часть времени в одиночестве, стремится к самосозерцанию. И кстати вы очень похожи характерами и в тоже время вы как-будто живёте на разных планетах. Вашего мужчину трудно вытащить из его "убежища" в силу его характера. Перспективы такого союза весьма расплывчаты. Заходите посмотрим, как его "вытащить" из его убежища.

Оценка за ответ