10 декабря 2016 Суббота
12-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Сердце
начинается в 14:28
Любовь раскроет сердце
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Луна в Тельце
входит в знак в 15:40
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Суббота - день Сатурна
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Что меня ожидает в любви в ближайшем будущем?

Скажите пожалуйста, сложатся ли отношения, или проще отпустить эту мысль и ждать другой перспективы в любви. Надежда (07.08.1991), Павел (12.07.1992). Заранее спасибо!
Автор вопроса: Надежда | 
29 марта 2015 | 03:02  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Что меня ожидает в любви в ближайшем будущем?"

Элементы 1—4 из 4.

Надежда, здравствуйте.
Расклад показывает, что Ваши с Павлом отношения были достаточно проблематичны и неоднозначны. Совместимость очень трудная, также прослеживается несовпадение темпераментов. Возможность того, что отношения сложатся, все-таки существует, хотя это потребует огромных энергозатрат и внутренних ресурсов. Отпустить ситуацию и открыть дорогу к будущим встречам и отношениям - более спокойный и гармоничный вариант, как показывают карты.

Надежда!
У вас очень плохая совместимость. Брачный союз вряд ли будет счастливым. Одно из непременных условий более менее сносной жизни в одном доме является очень смиренное поведение Павла по отношению к Вам в период какого-либо разлада (ссоры). Плюс к этом ему также придется постоянно быть на должном уровне как в сексуальной сфере отношений, так и в финансовой сфере (хорошо зарабатывать). Если Павел, по Вашим оценкам, в чем-то не тянет или есть опасение, что в будущем даст слабину, то Вам лучше расстаться.

Отношения не очень благоприятны для Вас, т.к. сейчас есть идеализация мужчины, а на деле союз принесет разочарование.

Вы оба тянетесь к финансовой стабильности. И это говорит с одной стороны - сочетание удачно, так как оба партнера заинтересованы в стабильности. Однако возможны осложнения, обусловленные "борьбой за власть". Вам может не понравиться попытки Павла руководить Вашими действиями, потому что Вы, Надежда cчитаете Павла человеком более мелкого плана, чем сама. Но и Павлу не по душе, что Вы пытаетесь ему указать место. Поэтому возникают ссоры и скандалы, которые обычно глубоко травмируют Павла. При всей любви к Вам, ему тяжело выносить оскорбления и унижения , поэтому, в конце концов, может наступить разрыв.