9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Что нас ожидает в отношениях с парнем?

У нас достаточно сложные отношения с ним на протяжении 3х лет. хотелось бы знать что нас ожидает с парнем в отношениях? какова судьба? будем ли вместе?. Он Николай (24.04.1985год) я Анастасия (26.11.1989год)

Фотография скрыта

Автор вопроса: Анастасия | 
19 января 2014 | 20:36  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Что нас ожидает в отношениях с парнем?"

Элементы 1—4 из 4.

Все делают ошибки и Ваша пара не исключение.Все вопросы решаемы.Важно понять почему Вы ругаетесь?В каких вопросах не можете найти общее решение?Пора вспомнить как начинались Ваши отношения которые Вас сблизили,а не делать то,что Вам двоим не нужно.Ваши отношения могут быть долгими и крепкими,научиться решать проблемы вдвоем.С уважением Ольга.

Здравствуйте Анастасия! Я не чувствую того, что этот молодой человек готов идти с Вами до конца! Настроен на Вас позитивно, относится к Вам скорее как к другу, но вот высоких чувств у него к Вам не вижу. В перспективе Вас может ожидать разлад и ссоры. С Вашей стороны я ощущаю расстройство о невозможности построить отношения. Вы где-то подсознательно чувствуете, что Ваши планы с ним могут не осуществится. У Вас может быть симпатия, роман, но Вы можете разочароваться в этом человеке

Будущее с Николаем очень сложно просматривается, скорее нет, чем да, инициатива будет идти с его стороны! На отношения стоит поставить защиту, обращайтесь!

Очень сложный молодой человек сам по себе, потому и отношения с ним будут сложные всегда. Боюсь, Вы рано или поздно просто вымотаетесь, устанете все время притягивать его в отношения, продлять эти отношения. Если отдать инициативу в руки молодому человеку - долго вы вместе не пробудете. А уж насколько хватит именно Ваших ресурсов - покажет только время. Другими словами, вместе вы будете до тех пор, пока все держится на Вас.

Оценка за ответ