9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

что нас ждет в будущем

Добрый день, у меня есть любимый человек Николай. Мне очень интересно будем ли мы вместе и сможет ли он побороть свою зависимость?
Автор вопроса: Татьяна | 
31 января 2016 | 17:37  | 
Категория: Узнать будущее

Ответы экспертов"что нас ждет в будущем"

Элементы 1—4 из 4.

Татьяна, перспективы хорошие, вы будете вместе, побороть зависимость ему поможет мужчина, который занимается такими же людьми, как он, и у вас все будет хорошо.

Здравствуйте Татьяна. Ваши отношения будут развиваться, но его зависимость всегда будет препятствием к покою вашего семейного очага. Без помощи Вам не справиться. Буду рада помочь в вашем вопросе.

Татьяна, день добрый! Шанс справиться с зависимостью не большой, но есть. Необходимо ему самому приложить максимум усилий, а Вам поддержать его. По поводу быть вместе, у Вас возникнуть сомнения, разочарование или некоторые события, которые повлекут за собой переоценку ценностей.

Доброго времени суток Татьяна. Однозначно сможет при Вашей поддержке. Имейте в виду, что напирать нужно грамотно, а не просто брать под контроль. У Вас многое может получиться. Рабочая сфера конечно у Вас лучше просматривается, чем личное. Но Николаю Вы в силах помочь. Быть вместе или нет, бросит или не остановиться он в своих вредных привычках решать в любом случае Вам. Успехов Вам дорогая Татьяна. Верьте в себя и всё начнёт получаться.