5 декабря 2016 Понедельник
7-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Роза ветров
начинается в 12:27
Лишнего не говори, за чистотою слов следи.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Понедельник - день Луны
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Что происходит с моим мужем?

Сергей 30.06.1980.Прожили 10 лет, собираюсь разводиться,последние несколько лет стал наркоманить, Ведет себя не адекватно,выносит с квартиры.Подскажите что с ним происходит? ведь был нормальным человеком.Разводиться мне с ним, или он всё таки исправится. У нас дочке 4 года.

Фотография скрыта

Автор вопроса: Ирина | 
28 ноября 2015 | 18:39  | 
Категория: Узнать будущее

Ответы экспертов"Что происходит с моим мужем?"

Элементы 1—5 из 5.

Ирина, впереди у Сергея проблемы с властями, возможна кража, ничего хорошего пока нет.

Здравствуйте! Существует три причины, по которым люди начинают употреблять наркотики-удовлетворение, любопытство, давление окружающих. Когда мы начинаем строить отношения с мужчиной, то думаете знаете его на все 100%. И в этом заключается самая главная ошибка. Мы не можем быть уверены ни в ком кроме себя. Именно поэтому, так часто происходит, что со временем мужчины показывают свое истинное лицо. Наркомания-это серьезная болезнь. Поэтому, не нужно считать, что отказаться от наркотиков очень просто. По возможности стоит показать мужа к врачу и направить его на лечение. Да, говорят бывших наркоманов не бывает. Тем не менее, многие люди могут держаться и подавлять свою страсть к наркотикам. Возможно и Вам удастся спасти мужа и вновь обрести счастье в браке.

Здравствуйте, Ирина! Человек подвержен зависимостям, пройдет одна, придет другая зависимость. У него всегда будет замещение и до семьи уже дела нет.

Ирина, день добрый! К сожалению Ваш муж Вас не услышит и будет дальше увлекаться наркотиками. Вижу много ссор и неприятностей от него пока Вы решитесь на развод.

Здравствуйте, он выбрал не ту дорогу, поддался искушениям. Сам он уже не в состоянии исправиться, он просто не сможет сам этого сделать.