5 декабря 2016 Понедельник
7-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Роза ветров
начинается в 12:27
Лишнего не говори, за чистотою слов следи.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Понедельник - день Луны
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Что во мне не так?

Дорогие эксперты, помогите. Меня зовут Ирина, 09 09 86, муж Игорь 04.10.85 года. В браке 5 лет, есть сын 3 года, полное непомонимание, живем как соседи, муж стал агрессивен, подавляет,жесток на мой взгляд с сыном и со мной. Почему он стал таким?Какие черты моего характера его так провоцирует, что во мне не так?Или это несовместимость характеров? наладятся ли отношения или лучше уехать к родителям, чтобы не мучить ребенка? Сын все время болеет..

Фотография скрыта

Автор вопроса: Ирина | 
29 января 2014 | 14:29  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Что во мне не так?"

Элементы 1—3 из 3.

Безусловно, правильно стараться решать вопрос миролюбиво и с пониманием. Но когда это понимание и желание есть у обеих сторон. Ваши отношения изначально складывались не так, как должны были. На сегодняшний день Ваш муж устал от этих отношений, что и проявляется вот таким образом, его поведением. Даже если на какое-то время примирение и произойдет согласно Вашим усилиям и общение с ним наладится, я вижу, что это будет недолго. И позже конфликты могут начать разгораться с новой силой. В любом случае, как дальше действовать, - решать только Вам.

Оценка за ответ

Поговорите с мужем. Пусть он расскажет Вам о конкретных действиях и поступках,которые он хотел бы видеть в Вас. Учитесь разговаривать друг с другом,а не ждать, что другие должны догадаться о том,чего мы хотим. Начните с душевного разговора с ним. Расскажите о том, какими бы Вы хотели видеть Ваши отношения, расскажите о Ваших ожиданиях. Это должен быть разговор любящей жены со своим мужчиной. Вам необходимо наладить с мужем диалог. Надо узнать его ожидания. Чтобы узнать, что важно Вашему мужчине, надо спрашивать его. Создайте в доме атмосферу тепла и уюта, чтобы Вам обоим было комфортно и хотелось проводить всем вместе как можно больше времени. Уделяйте мужу внимание каждый день, спрашивайте, как дела у него на работе, что произошло нового за день?Это необходимо,чтобы любимый не чувствовал себя обделенным вниманием, чтобы он знал, что сейчас Вы нуждаетесь в нем нисколько не меньше, чем раньше. Постарайтесь стать той женщиной,в которую он когда-то влюбился! Не забывайте о романтике в Ваших отношениях. Может,ему просто не хватает эмоций, новизны в Ваших отношениях, интимных в том числе. И помните секс начинается не со спальни. Надо просто разнообразить супружескую жизнь. Подумайте над этим. Разойтись Вы всегда успеете. В отношениях необходимо быть чуткими к потребности и желаниям друг друга и чтобы для каждого было важно и значимо то,что важно и значимо для другого. Мудрости Вам!

Оценка за ответ

Его провоцируют не ваши черты характера, его провоцирует сама семейная жизнь. Которая по его мнению является ограничителем его свободы и является неким не совсем приятным, а скорее отягощающим его обстоятельством. Если говорить откровенно, мужчина посматривает в другую сторону и совершенно не ценит то, что у него есть. Одним словом, ему хочется свободы. Говорю Вам открыто по своему видению как есть, только хотя бы потому, чтобы Вы не тратили зря усилия и уж тем более не винили себя. То настроение к Вам, которое я наблюдаю с его стороны - это лишь раздражение, вызывающее агрессию. К ребенку отношение у него жесткое все по той же причине. Отягощает Игоря семейная жизнь. К сожалению, я не вижу у Вас с ним совместного будущего в дальнейшем. Вопрос только во времени. И честно говоря, я считаю, что такого человека надо оставлять. Негатив, неприятие и озлобленность - не лучшие качества в мужчине для построения Вашего женского счастья. Опережая Ваши возможные сомнения, сразу скажу, что никакой негативной наведенной программы на нем я не вижу. То, как он себя ведет - следствие лишь его собственного нежелания.

Оценка за ответ