9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Что ждет в отношениях с мужем

Здравствуйте. У мужа любовница. Говорит, что любит меня и хочет со мной детей, но жить хочет с ней. Как разрешатся наш любовный треугольник? Будут ли у нас с мужем еще дети? Нет ли на нас магического воздействия?

Фотография скрыта

Автор вопроса: Юлия | 
25 сентября 2014 | 12:18  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"Что ждет в отношениях с мужем"

Элементы 1—7 из 7.

К сожалению он обманывает, любви нет и детей не просматривается...магии тоже не увидела, глаза чистые...когда есть магия глаза мутнеют..Он уйдёт к любовнице..

Все он врёт в отношении вас, ему просто так удобно жить с двумя. Ничего и не от кого он не хочет.

Здравствуйте! Вас ждет с мужем развод. Это роковая судьба-часть Вашей кармы, некий долг, который нужно выплатить за свои прежние поступки, совершенные в прошлом воплощении.

Добрый день,Юлия! Как бы это не походило на бред,но Ваш муж говорит Вам правду. Он говорит то.что действительно чувствует. На Вашей паре стоит негативная программа,ее цель -разлучить Вас навсегда. Заказала эту программу любовница и ждет результата. Сейчас все зависит от Вас будете ли Вы бороться за своего мужа или просто отпустите. Точно могу подтвердить слова Вашего мужа-Он Вас любит,но находясь под негативным воздействием тянется к любовнице.

Здравствуйте! Любви к вам нет, да и к ней особо тоже. Магического воздействия нет. Этот мужчина в будущем с вами не просматривается.

Вы разные рубите сук не по себе,тянетесь вы к нему,а не он к Вам ,то что было между Вами уже ушло и это не вернуть ,могут отношения еще длиться ,но они будут очень сложные для Вас . Ваши жертвы не ценятся и не будут оценены в будущем увы любовница если ни эта то другая будет . Подумайте может стоить его отпустить и освободить место в сердце чтобы там поселились новые взаимные чувства .

Здравствуйте. Уб вас будет другой муж. Этот, уйдет к любовнице.