7 декабря 2016 Среда
9-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Летучая мышь
начинается в 13:17
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.
Луна в Рыбах
продолжается с утра
День отдыха, романтики и творчества.
Среда - день Меркурия
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

дальнейшая судба брака.

Добрый вечер женат отношения с женой не то не се,хочется узнать как долго продлится наш брак, женюсь ли я во второй раз?если да то когда ,она света 22.01.86, моя д.р 1.11.79.спасибо.
Автор вопроса: алексей | 
27 ноября 2014 | 21:01  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"дальнейшая судба брака."

Элементы 1—6 из 6.

Вы с женой разведетесь. Будет второй брак в 2016г.

Здравствуйте Алексей, зачем бросать родственную душу, у вас много общего, чувства есть и искренние... Моменты охлаждения случается в каждой паре, надо суметь разжечь чувства, не дать им погаснуть. Надо порой ценить, то что имеете, вам нужна общая забота, то, что объединит-ребенок, скрепил бы вас и подобные мысли не посещали бы вас.

Развод не просматривается, вам стоит наладить отношения в семье. Чувства у вас есть у обоих, немного порастеряли внимания друг к другу.

Здравствуйте! Прогноз будущего ваших отношений показал, что максимально ваш брак ещё будет длиться будет 2 года, следующий брак будет не скоро, т. к. вы не намерены торопиться в этом, но романтические отношения у вас будут, скорее гражданский брак плавно перетекающий в законный. Вообщем, а эти отношения на перспективу обречены.

Алексей. Вы со Светой действительно друг другу не по судьбе и брак, в принципе, обречен. очень скоро Вы встретите свою женщину и поймете разницу.Жаль, но так случается. нельзя искусственно сохранить то, что не Ваше. Удачи. мудрости вам и терпения.

Здравствуйте! У Светланы сильный, волевой характер. Вы плохо переносите рябом с собой лидеров и властных людей, поэтому брак со Светланой для Вас неудачный. Для жизни Вам надо искать девушку с мягким характером, тогда брак будет удачный для обоих.