6 декабря 2016 Вторник
8-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Феникс
начинается в 12:53
День покаяния, очищения и трансформации.
Луна в Рыбах
входит в знак в 07:30
День отдыха, романтики и творчества.
Вторник - день Марса 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Есть ли будущее?

Здравствуйте. В браке с мужем 9 лет, есть ребенок. У него проблемы с алкоголем, может ударить меня, разбить технику (телефон, ноутбук), испортить вещи, а я как привязанная - уйти не могу, а как только решаюсь, он не пускает, и я мирюсь с этим и остаюсь. Воспитана так - замуж вышла - живи. Мне 30, а счастья с ним нет. Ответьте пожалуйста, мы разведемся? Я - Евгения (04/08/1985 родилась в 9:25 утра) , муж - Игорь (14/04/1979)

Фотография скрыта

Автор вопроса: Евгения | 
13 февраля 2015 | 04:17  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"Есть ли будущее?"

Элементы 1—5 из 5.

Евгения!
Увы, ваш брачный союз не является жизнеспособным и существует, как я вижу благодаря Вашему терпению и надеждам, что все наладится. Могу сказать, чтобы сохранит этот брак, Вы должны соответствовать всем требованиям вашего мужа, как внешним, так и душевным качествам. К сожалению, но Вам и далее, во имя сохранения вашего союза, придется слепо и безропотно подчиняться своему мужу. Если Вы не согласны на это, то рано или поздно - разрыв неизбежен. По хорошему, чтобы Вам помочь, нужна личная - телефонная консультация. Позвоните, мы все обсудим и я Вам помогу найти выход.

Евгения, такой накал страстей жизненного необходим Вашему супругу. Он принадлежит к категории людей, которым спокойные отношения не нужны. Ваш муж, если так можно выразиться "взрывоопасен", и надеяться на то, что он поменяет свое поведение не стоит. На все Ваши вопросы отвечу в формате личной консультации.

Здравствуйте, Евгения. Будет ли развод,зависит только от Вашего решения.И чем больше Вы сомневаетесь,тем хуже делаете только себе. На улучшении отношений с мужем Ваша нерешительность тоже влияет.А при условии Вашего решения все-таки оставаться с мужем,нужно заниматься коррекцией энергетического поля Вашего мужа и убирать зависимость.

Евгения,Вы стоите на пути перемен в Вашей жизни. У Вас есть выбор и Вы сами знаете чего Вы хотите. Разорвать отношения с мужем Вы сможете. Если нет настоящей любви к мужу,то лучше уходите и не майтесь. Ведь только по настоящему любящий человек сможет помочь своему любимому или любимой справиться с этой болезнью. Тем более она у Вашего мужа"наносная",а способов много для борьбы с ней.

Вам надо разрывать кармическую привязку, иначе чем дальше у Вас с ним будет жизнь тем крепче у Вас на лице будет проявляться "маска несчастной женщины". Вы в конце концов с ним расстанетесь, но тогда Вас другие мужчины вместо того чтоб полюбить будут лишь жалеть.