5 декабря 2016 Понедельник
7-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Роза ветров
начинается в 12:27
Лишнего не говори, за чистотою слов следи.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Понедельник - день Луны
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Есть ли у нас совместное будущее?

Мы не давно развелись по моей инициативе т.к были причины ,его зовут Илья 14.06.80г.,сейчас я наверно жалею потому что есть чувства и мучаюсь от этого,очень хочу опять быть с ним вместе,возможно ли это?или это судьба нам была разойтись.
Автор вопроса: Олеся | 
13 мая 2015 | 10:29  | 
Категория: Экстрасенсы онлайн

Ответы экспертов"Есть ли у нас совместное будущее?"

Элементы 1—6 из 6.

Олеся!

К сожалению, как показал предварительный анализ, брачный союз Ваш союз с Ильей - недолговечен и непрочен. Гармонии в отношениях достичь очень трудно! Если, в начале отношений, все протекает очень хорошо, то со временем картина начинает меняться в худшую сторону. Илья - сложный человек! Найти с ним понимание может не каждый человек. Нужен особый подход! Думаю, что развод был - верный шаг. Если у Вас остались вопросы или желание получить информацию по иным вопросам, я буду рад помочь Вам. Заказывайте консультацию.

Оценка за ответ

Олеся, здравствуйте.


Ваши отношения еще не завершены, их восстановить возможно, единственное - прошлые проблемы важно вдвоем проработать и отпустить. Тогда новый виток в отношениях будет гораздо более гармоничным, а сами отношения более близкими и надежными.

Оценка за ответ

Здравствуйте! Так часто в жизни случается, люди расходятся и это расставание помогает им понять, как сложно быть друг без друга. Не только Вы думаете об Илье. Он тоже часто думает о Вас, он Вас тоже любит. Если чувства взаимны, значит точка в отношениях не поставлена. Продолжение будет.

Оценка за ответ

Здравствуйте Олеся, что сделано, то сделано... Возврат возможен, но отношения утратили силу, прежней страсти не будет, лишь напоминание о причине разрыва.

Оценка за ответ

Олеся, у вашего союза были хорошие перспективы, поэтому все еще можно вернуть, осенью появится возможность восстановить союз.

Оценка за ответ

Нужно фото ваше и его для ответа. По описанию вижу что у вас к нему не чувства, а привязанность и страх, что вы больше ни кого не найдете. В дальнейшем будете сравнивать его с другими мужчинами.

Оценка за ответ