3 декабря 2016 Суббота день Сатурна
5-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Единорог
начинается в 11:22
Свой стержень внутренний держи, алхимию души и пищи соверши.
Луна в Козероге (утро)
Хорошо удается планирование и начало важных дел.
Луна в Водолее с 22:43
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Гадание на измену мужа

не могу понять есть ли измена со стороны мужа .или может быть была ? очень испортились с ним отношения.спасибо. муж игорь 09.04.1962

Автор вопроса: татьяна | 
1 августа 2016 | 03:12  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Гадание на измену мужа"

Элементы 1—6 из 6.

Здравствуйте Татьяна. Игорю не хватает ощущения, что его любят. Физической измены нет, но есть повод окружить его своим вниманием. Успехов.

Оценка за ответ

он подумывает об измене, но не решается этого сделать, а фантазии на эту тему несомненно есть.Ваша ситуация не простая, она требует глубокого анализа и погружения в Вашу проблему! Я готова разобрать эту проблему и сделать большой расклад на картах Таро, а так же провести точную диагностику по фото. Приглашаю на платную консультацию, что бы полностью раскрыть наболевшую тему. С Уважением к Вам, Арина.

Оценка за ответ

Здравствуйте Татьяна. Измен со стороны мужа не видно. Как нет, так и не было. Он сейчас переживает моральный кризис, из за чего идут натянутые отношения между вами. Дайте ему просто время. Он переживет этот момент и все у вас наладится.

Оценка за ответ

Здравствуйте! Измен со стороны мужа не видно, возможен флирт небольшой. муж хранит верность вам.

Оценка за ответ

Здравствуйте Таня. Измены нет, а вот переживания на эмоциональном уровне есть. Попробуйте стать для него хорошим собеседником. Ничего страшного не происходит, у Вас с мужем зеркальная ситуация.

Оценка за ответ

Татьяна, измен пока не просматривается, но есть одна темноволосая женщина, которая ждет встреч с ним и предпринимает всяческие попытки сблизится с Вашим мужем.

Оценка за ответ