5 декабря 2016 Понедельник
7-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Роза ветров
начинается в 12:27
Лишнего не говори, за чистотою слов следи.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Понедельник - день Луны
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Гадание на перспективу отношений с мужчиной

Добрый день. Безумно люблю мужчину. Он также проявляет мягко говоря симпатию. Но у него в голове столько тараканов... И если я раньше как то сторонилась их, то сейчас хочу, ужасно хочу познакомиться с этими тараканами поближе. Т.е. я ужасно хочу быть рядом с ним, быть с ним. И вообще он у меня конкретно засел в голове. Знаю, что у него сейчас есть любовница (именно для сексуального, так сказать общения и ничего больше, это я тоже точно знаю - ну не монах же) говорит, что ради меня готов её послать. Я ему верю. Странно всё выглядит, но уж как есть... К любовнице даже как таковой и ревности нет. Есть грусть. Опять странно? Да, наверное...Я бы очень хотела узнать как у нас с ним будут развиваться, складываться отношения в будущем? Или их не будет(даже думать об этом не могу...) Потому что я уже для себя твёрдо решила быть жадиной - не отдавать его никому. И я думаю (очень надеюсь) , что мне осталось сделать маленький шажок в его сторону и всё будет в порядке. С уважением, ...

Автор вопроса: Александра | 
26 августа 2016 | 19:25  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Гадание на перспективу отношений с мужчиной"

Элементы 1—2 из 2.

Здравствуйте, Александра! Карты показали, что Вы будете дальше встречаться с этим мужчиной, возможно и совместное проживание в общем доме, но полноценного счастья Вам это, скорее всего, не принесет. Вижу постоянное присутствие в ваших отношениях препятствий в виде других женщин, Вы будете ревновать и периодически разочаровываться в нем.

Александра здравствуйте. Просматривается, что мужчина привык изменять, он не способен быть в моногамных отношениях и если с этим бороться сильно, то мало желать, нужно и делать для этого по женски много. Вам потребуется сосредоточиться на желаниях своего мужчины, узнать для себя что-то новое и предоставить ему постоянное обновление отношений. Помехой серьёзным отношениям, а именно бракосочетанию может стать материальная ограниченность. У Вашего мужчины есть потребности, которые стоят на первом месте и он скорее откажется от человека, чем от нужд. Вижу его связанным с государственными учреждениями. В целом есть смысл за него бороться Вам, но потребуется не маленький шажок, а последовательно пройти достаточно длинный путь в развитии отношений. Без его данных и фото его и Вашего остальное сказать трудно. Успехов.