10 декабря 2016 Суббота
12-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Сердце
начинается в 14:28
Любовь раскроет сердце
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Луна в Тельце
входит в знак в 15:40
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Суббота - день Сатурна
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Интерес к бывшей семье мужа

Помогите пожалуйста советом! Мы с мужем женаты почти 19 лет, очень хорошие отношения, есть детки. Но до меня муж был женат в течение 3 лет. Там осталась дочь. Разошлись по инициатива жены - претензии: мало зарабатывал, плохие отношения с тещей и свекровью и пр. Иногда у меня складывается впечатление, что бывшая жена разводом мужа хотела наказать, приструнить, и ожидала, что он вернется. Но через несколько месяцев познакомились мы и неожиданно очень быстро поженились.Отношения с той семьей не сложились, хотя муж делал попытки общаться с дочерью и всегда платил алименты. Бывшая жена всячески мешала, истерила. Уже недавно муж попытался встретиться с выросшей дочерью, но все оказалось очень сухо, официально. Постепенно несколько встреч перешли в редкое общение смс-ками. Знаю, что бывшая жена мужа до сих пор буквально ненавидит, дочь тоже настроила соответственно. Увы, личную жизнь не устроила. Но и у меня есть проблема. С тех пор, как появились соцсети, я неустанно слежу за ее жизнью и жизнью дочери. Должна рассматривать их фото, "собирать" информацию о их жизни и т.д. Я работаю, уделяю время семье, но этот патологический интерес к жизни людей, которые мне абсолютно не нужны и которые плохо к нам относятся, прямо высасывает из меня силы и отнимает время. Пыталась запретить себе заходить на сайты. Отпускает, но стоит только зайти, как все начинается снова(((. Одновременно и у меня в душе как маленькая месть - хочу, чтобы они знали, как у моего любимого мужа - человека, которого бывшая жена вышвырнула как котенка, все хорошо, что он любим и счастлив! Не порча ли это? Что мне делать?
Автор вопроса: Дарья | 
4 июля 2015 | 15:18  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"Интерес к бывшей семье мужа"

Элементы 1—4 из 4.

Эти люди по своей природе энерговампиры и Ваша энергия втекает к ним,надо перекрыть этот канал.Рада помочь.

Здравствуйте, Дарья! Это навязчивая идея, доказать себе и им что-то, и ревность тоже присутствует, также есть неосознанные страхи в подсознании.

Вот эта месть и ревность вас и приводит интересоваться ее жизнью. Вас нужно оградить от мыслей об их существовании. Обращайтесь помогу.

У Вас очень похоже на зависимость от навязчивой идеи, обращайтесь ко мне лично я думаю Вам можно помочь.