8 декабря 2016 Четверг
10-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Фонтан
начинается в 13:40
Ты дом свой укрепляй - корней своих не забывай.
Луна в Овне
входит в знак в 13:15
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Четверг - день Юпитера
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Истинное отношение этих людей ко мне.

Здравствуйте, очень хочу узнать истинное отношение этих людей ко мне, что у них в голове, что в сердце, можно ли им верить и что ждать от них в будущем. (Лилия 09.05.48, Дмитрий 22.09.83, Артем 09.07.91) спасибо.
Автор вопроса: Ольга | 
27 июля 2015 | 00:22  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"Истинное отношение этих людей ко мне."

Элементы 1—4 из 4.

Эти все люди - как из разных окон на вас смотрят. Есть общие интересы у вас с ними, с каждым по отдельности. С кем и сложные, с кем и казенные. Не вижу тут родственности и душевности. Как поведете себя, от вашей мудрости и зависит их, к вам - отношение.

Ольга, здравствуйте.
В данный момент видны сложности скорее коммуникативного и межличностного характера - разное мировоззрение и жизненные устои создают чувство скованности и зажатости, отсюда возникает ощущение неискренности и "подвоха". В будущем эти сложности сами собой не уменьшаться, нужна довольно серьезная работа по их преодолению, либо резкая смена обстоятельств.

Ольга!
В двух словах не ответишь на Ваш вопрос, т.к. по сути в нем сосредоточены четыре разных темы на фоне взаимоотношений четырех человек. Если кратко, то наибольшая напряженность и опасность исходит от Лилии и Дмитрия. Артем - человек не представляющий опасности, если конечно его не спровоцировать на те или иные поступки собственными мыслями и делами. Верить же я не советовал никому, если речь идет о серьезных делах. Что касается будущего, а также детализации интересующих Вас тем, то здесь лучше заказывать платную консультацию или же обращаться ко мне напрямую через личные сообщения.

Здравствуйте, девушка завидует вам, но изображает хорошее отношение, а парни относятся нейтрально, но доверять всем троим я бы не советовала.