3 декабря 2016 Суббота день Сатурна
5-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Единорог
начинается в 11:22
Свой стержень внутренний держи, алхимию души и пищи соверши.
Луна в Козероге (утро)
Хорошо удается планирование и начало важных дел.
Луна в Водолее с 22:43
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Я и моя тайна

23 года встретил ее(Эллу) и понял, что пропал. Мы уже тогда были не свободны( маленькие дети +) . Наши пути пересекались, но близкими и родными стали три года назад. Я с женой давно существую, как сосед. А тут появилась опять Элла- такая же молодая , успешная и безумно красивая женщина. Мои поседевшие волосы   !?! Что мне делать? Как завоевать опять ее доверие после недавней ссоры( вмешалась моя эксжена и ее оскарбляла). Я сначала не верил Элле, что ей звонили и писали с моего телефона!  Но опять же моя Элла до сих пор не свободна. И я боюсь , что не достоен ее.Как нам соедениться?

Фотография скрыта

Автор вопроса: Александр | 
16 января 2015 | 03:18  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Я и моя тайна"

Элементы 1—5 из 5.

Александр, вам нужно просто брать и добиваться её, как женщину! и сделать всё,что в ваших руках и не в ваших,только после этого она пойдет "за вами". Обращайтесь, я вам дам некоторые инструменты, после которых вы поймете как действовать,чтобы она была вашей.

Здравствуйте, Александр. Есть у вас возможность быть с Эллой, и женщина вам по судьбе. Обращайтесь ко мне, посмотрим более подробно.

Александр,женщин нужно добиваться! Все в Ваших руках!

Александр, что у Вас за пораженческие настроения "я не достоин" нельзя так даже думать. Надо мыслить наоборот "Я лучший и она должна быть только со мной" женщины не любят слабых и малодушных мужчин. Мужчина он в том и мужчина, если поставил цель добейся этой цели победи, будь самцом. Вот так вот надо. Если в чём то не можете разобраться обращайтесь.

Вряд ли ваши чувства уже тайна. Вместе вас не вижу. Будьте щедры и внимательны к своей возлюбленной. И пусть хоть месяц, хоть год, но вы будете счастливы.