5 декабря 2016 Понедельник
7-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Роза ветров
начинается в 12:27
Лишнего не говори, за чистотою слов следи.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Понедельник - день Луны
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Как быть дальше?

Доброе утро. Помогите! Я замужем с 2009 года. Воспитываю дочку и сына!Моего мужа зовут Василий. Мой муж сейчас находится в тюрьме. Ему еще год сидеть. Он меня предал, я постаралась простить его, но вот осадок на душе все - равно остался! В моей жизни появился молодой человек - Дмитрий! Он разведен, детей нет. Но какие-то странные отношения у нас, не понятные мне. То ли я ему нужна, то ли нет. Помогите разобраться, с кем мне быть дальше, с  одной стороны муж, который говорит, что все у нас наладится! С другой стороны Дмитрий, как мне быть? 
Муж Василий 07.04.1986
Дмитрий 02.07.1986
Я,Наталья 22.03.1990

Фотография скрыта

Автор вопроса: Наталья | 
14 декабря 2014 | 10:39  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"Как быть дальше?"

Элементы 1—3 из 3.

Наталья,здравствуйте У меня такое чувство,что муж через некоторое время повторит свой подвиг по поводу тюремного заключения. С Дмитрием в итоге окажется тоже не то,на что рассчитывали. В течении 4-5 лет познакомитесь с другим мужчиной,с которым будете счастливы.

Здравствуйте! Расклад на картах Таро показал, что отношения лучше продолжать развивать с мужем Василием, с ним хотя бы чувства будут и есть перспектива сохранить отношения на хорошем уровне, а вот с Дмитрием вы в дальнейшем союзе себя счастливой чувствовать не будете, он вас не любит.

Здравствуйте. Будет третий мужчина у вас. С ним и будет брак.