9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Как лучше поступить?

Начну с того, что замуж я вышла рано и не по большой любви.В браке было все, и ругань, и пьянство со стороны мужа, иногда теплота и забота.У нас есть общий знакомый, сколько его знаю, не выносила его жутко, всегда раздражал, а не давно вот поняла,что меня к нему тянет, незнаю насколько это взаимно, и незнаю,что мне с этим делать...иногда переглядываемся,смеемся, как дети малые, но мне кажется это не правильно и быть так не должно.

Фотография скрыта

Автор вопроса: надежда | 
9 июня 2015 | 20:51  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Как лучше поступить?"

Элементы 1—3 из 3.

Здравствуйте, Надежда. Ваш знакомый не станет заменой Вашему мужу, он может решиться только на скоротечные любовные отношения, что спровоцирует распад вашей семьи.

Надежда, здравствуйте.
По раскладу видно, что на данный момент в Вас играет скорее влечение и притяжение, чем какие-то действительно серьезные чувства - и это косвенно указывает на то, что Ваш брак как бы "заморожен", высокая степень вероятности, что с течением времени он распадется - пути ведут к расхождению. Что касается Вашего знакомого, что он испытывает к Вам настоящий интерес, Вы его очень волнуете. Перейдет ли все это во что-то более серьезное - на скорый расклад не видно, это можно посмотреть только на полноценном многоуровневом раскладе.

Здравствуйте Надежда, знаете пословицу, на безрыбье и рак рыба, вот видимо у вас именно так и произошло, с мужем любви не получилось, а тут вроде мужчина крутиться, а ведь мы женщины так нуждаемся в любви, любить и быть любимыми наша базовая потребность, с этим мужчиной отношений не будет, говорю сразу, а вот вам с вашей жизнью нужно что то делать, сколько еще с нелюбимым жить будете?