4 декабря 2016 Воскресенье
6-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Журавль
начинается в 11:57
Дыхание и звук излечат от недугов.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Воскресенье - день Солнца
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Как лучше сделать для всех?

Мой мусульманский муж родился.11. .09.1980. Но в паспорте записан 1979.хотя он типичная обезьяна по году.на пустом месте.отговориться и солжет в свою пользу и сделает виноватой.живем 10 лет двое детей.устала от унижений. Мы из разных стран.если развестись.детей он заберет и видеться возможности не будет . оставаться ли? но он постоянно пьёт и унижает Ещё мою дочь от первого брака. Мне изменял..но не признаётся. Скажите. , что ему нужно от меня?похоже не любит.как дальше мне жить.без его разрешения фактически никуда не выхожу.как наладить с ним отношения в свою пользу?
Автор вопроса: юлия | 
23 июля 2015 | 20:42  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"Как лучше сделать для всех?"

Элементы 1—3 из 3.

Здравствуйте. Ваш муж очень жестокий человек. Он просто привык, что все идёт как хочет он. Вам единственное, что делать это просто уходить от него. И вам надо бороться за своё счастье.

Здравствуйте.

Ваш МУЖ - имеет Дух сильный, верткий, очень он злобный и мстительный человек.

Жаль, что не пишие свое чис-мес-год рождения. Ваша жизнь соткана из нервов, очень много дум и работы. Простой и самобытной: дом, дети, порядок, варить кушать. Вы живете, как в закрытом Мире.



Что нужно сделать? Понять, что женщина - везде роза) Сама себе-цветите и укрепляйте свой Дух. Вы, мусульманка, очень сильная по своему характеру. "Обыграйте мужа" в спокойном отношении, хитрите, открывайтесь все и вся. Будет у вас скоро перемены, так говорит карта.

Оценка за ответ

Здравствуйте Юлия, ну что ему нужно от вас, привык, вы все терпите, опять же у них мусульман измены это норма, а жена послушной должна быть, наладить отношения с ним можно только через любовь и доверие, но между вами не того не другого видимо и не было никогда, вы как о чужом человеке пишите, забирайте детей и бегите, это единственное что могу сказать, оставаться нет смысла, удачи вам.