8 декабря 2016 Четверг
10-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Фонтан
начинается в 13:40
Ты дом свой укрепляй - корней своих не забывай.
Луна в Овне
входит в знак в 13:15
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Четверг - день Юпитера
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

как правильно жить?

Уже полгода живу в Польше, переехала к своему парню, поступила в институт тут, сначала все было хорошо, мне все нравилось. Я так этого хотела. НО из-за моего переезда, сильно заболела мама(психическое расстройство), и я сама впала в депрессию. Теперь сама не знаю, чего хочу и как сделать правильный выбор в жизни, мама теперь со мной не общается, и меня это очень расстраивает. Я хочу вернуться домой, уже сейчас, но не могу, еще год нужно продержаться, к тому же скопить денег на нормальное возвращение домой
Автор вопроса: Полина | 
8 апреля 2016 | 11:44  | 
Категория: Узнать будущее

Ответы экспертов"как правильно жить?"

Элементы 1—3 из 3.

Полина, добрый день! Ваш переезд был предопределен судьбой. Вы не вернетесь в ближайшее время домой. Конечно, между Вами и мамой разорвалась связь, потеряв которую, мама не смогла справиться. Воспользуйтесь шансом, найдите себя в этой стране. Не оставляйте маму без внимания, а также своего молодого человека.

Здравствуйте Полина.Вам нельзя возвращаться, оставайтесь там, где вы сейчас.

Полина, у Вас на самом деле очень сложный вопрос не имеющий одного решения. Ну первое, когда мы переезжаем в чужую страну с чужим укладом жизни и с чужими традициями, мы всегда должны подстраиваться под тот уклад жизни. Потому как если будет наоборот и Вы начнете ломать их уклад под Вас, то сто процентов Вы останетесь одна. Второе заболела мама, Вам теперь для себя придется принять решение кому посвятить свою жизнь. Вариантов три своему парню и созданию семьи там, но при этом сломать себя и не смочь быть рядом с больной мамой. Вариант два посвятить жизнь лечению мамы, дай Бог если Ваш парень Вас поймет, что скорее всего нет, так как она ему не прямая родственница. И тем самым на некоторое время сломать свою личную жизнь. И третий так сказать эгоистичный вариант посвятить жизнь самой себе. Выбор тяжелый, но выбирать однозначно придется.