11 декабря 2016 Воскресенье
13-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Колесо
начинается в 14:57
Колесо вращается, движенье продолжается.
Луна в Тельце
продолжается с утра
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Воскресенье - день Солнца
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Как разрешиться ситуация с моей работой?

Здравствуйте!Четыре недели назад директор предложил должность начальника, я согласилась, зам. у директора его жена.Она всячески стала унижать и оскорблять меня, каждый раз доказывая, что я плохой работник.Терпеть не было больше сил.Я написала заявление на увольнение.Я конечно очень переживаю, но и до этой ситуации я планировала увольняться.Как скоро я найду работу или на этом месте что то измениться?Заранее спасибо за ответ.
Автор вопроса: Наталья | 
26 апреля 2014 | 16:28  | 
Категория: Узнать будущее

Ответы экспертов"Как разрешиться ситуация с моей работой?"

Элементы 1—4 из 4.

На этом месте не измениться ничего. И перспективы на этой работе я у Вас не вижу. Новое место будет, но не так скоро, как Вам хотелось бы.

Здравствуйте, Наталья! Вы работу смените, приблизительно май-июнь месяц,это будет к лучшему. Появиться шанс начать новый этап в жизни, более успешный.

Наталья! На прежнем месте перемен не предвидится, т.к. Ваш бывший начальник не собирается расставаться со своей женой, а это, как Вы понимаете - главная причина неудач в карьерном плане. Как Вы понимаете, дело тут не в Вашей проф-пригодности, а в банальной ревности со стороны супруги директора. Что касается работы, то ранее июня-июля я не вижу чего-то пристойного и постоянного. На май рассчитывать не стоит, т.к. то, что Вы найдете или Вам предложат не будет серьезным, а проблем, в случае Вашей работы на этом месте, можете насобирать. Делайте ставку на лето - сезон отпусков, когда будет дефицит кадров. У Вас все получится. Главное - терпение и вера в свои силы!

Здравствуйте Наталья! Не сожалейте, уже в мае вы найдёте новую работу и кстати она вас будет больше устраивать,чем эта. Вздохнёте с облегчением и удовлетворением!