10 декабря 2016 Суббота
12-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Сердце
начинается в 14:28
Любовь раскроет сердце
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Луна в Тельце
входит в знак в 15:40
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Суббота - день Сатурна
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Когда я выберусь из долговой ямы?

Здравствуйте! Я попала в долговую яму. Началось все с болезни сына. Потребовались деньги на лечение, а так как медицина у нас «условно бесплатная»,  а отец сына с нами не живет и не помогает,  то пришлось взять кредит. Конечно, мне помогали друзья и коллеги, но денег все равно не хватило.  Слава Богу, от страшной болячки сына вылечили, хотя остались еще проблемы, но это другая история.  Пока болел сын, я не работала, и денег на платежи по кредитам не было, поэтому брала другие кредиты на покрытие старых.  На прежней работе зарплата небольшая и подрабатывать было нельзя т.к. это государственная служба, и когда предложили перейти на другую, с заработком побольше, я не раздумывая согласилась. Зарплата и правда была хорошая, и мое материальное положение стало выравниваться, но к концу года из-за недостаточности финансирования, зарплату урезали вдвое с обещанием компенсирования в новом году. Естественно платить за кредиты стало нечем и пришлось взять еще кредит, что бы не образовалось просрочек.  В новом году зарплату компенсировали, но всю компенсацию «съели» долги. В следующем году ситуация повторилась, но уже с середины года. Чтобы рассчитаться с долгами обращалась в МФО, т.к. в банках кредиты уже не давали. Была хорошая подработка (была бухгалтером у нескольких предпринимателей и ООО), но и ее потеряла (все закрылись, большие страховые выплаты). В нашем маленьком городе работу не найти. Все деньги кончились в прямом смысле платить кредиты нечем.  Начались звонки из банков и так целыми днями, пыталась с ними договориться об отсрочке платежей и реструктуризации, но все бесполезно. Что дальше делать и как дальше жить не знаю. Я сильно переживаю, я не могу так больше, здоровья не хватит, и что потом все долги перейдут сыну?  Всех больше переживаю из-за того, что не могу отдать большой долг 150000 знакомой.

Подскажите, пожалуйста, выберусь ли я из долговой ямы?

Автор вопроса: Галина | 
18 декабря 2014 | 12:49  | 
Категория: Узнать будущее

Ответы экспертов"Когда я выберусь из долговой ямы?"

Элементы 1—4 из 4.

Здравствуйте! Ваша серьезная проблема - сомнения, что подтачивает Вашу энергетику, фактически обесточивают... Выработайте привычку, ориентироваться на свои успехи, а не провалы, пусть Ваша память обладает вот такой избирательностью. Задавайте вопрос не смогу ли я... а что нужно сделать, чтобы смочь, т.е. сместите внутренний акцент. Тогда Ваши дела пойдут лучше во всех сферах жизни. Вы умный человек и обладаете пробивным характером. Благодаря своему невероятному трудолюбию и врожденной интуиции, Вы постепенно выкарабкаетесь из этой долговой ямы. Только не опускайте руки, все у Вас получится.

Здравствуйте, Галина,в течении 3-х лет Вы сможете заплатить по кредитам и расплатиться с долгами.Помочь в этой ситуации можете только Вы сами,своими силами и работой. Вы справитесь, не отчаиваетесь.

Глина, здравствуйте, конечно же вы выберетесь. Дело лишь вашего желания. дело всё в том, что вы - женщина и выбраться из долгов для вас не составит труда по своей природе, Я могу с вами поделиться как это сделать. От вас необходимо лишь упорство и вера в свои сила + доверие Богу. Именно так у нас случается, когда мы рассчитываем лишь на свои силы и забываем про помощь Высших Сил. Вам нужно "прокачать" свои энергетические центры, поменять свои программы в подсознании и начать привлекать деньги именно женским способом.

Здравствуйте! Не ранее чем через 2-3 года, но потом опять вы к сожалению возьмете кредиты и попадете в зависимость от банков, поэтому вам совет - как только рассчитаетесь с кредитами, больше их не берите, старайтесь жить на ту зарплату, что зарабатываете, берите подработку, специальность у вас хорошая, пробуйте всё , что только можно, и не отчаивайтесь, надо собраться с силами и преодолеть этот тяжелый барьер.