9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Конфликты на работе

Очень сложные отношения на работе с коллегой.Устраивает конфликты,пишет постоянные жалобы,не "скупится" даже на личные оскорбления.Иногда хочется все бросить и уйти с работы.Но другой работы нет,приходится терпеть.Хотелось бы узнать когда это закончится ? Что я лично должна сделать чтобы изменить эту ситуацию?

Фотография скрыта

Автор вопроса: Елена | 
21 сентября 2015 | 13:46  | 
Категория: Узнать будущее

Ответы экспертов"Конфликты на работе"

Элементы 1—4 из 4.

Елена!

Я прекрасно понимаю, что Вы ощущаете. Вам сложно в эмоциональном плане, трудно сдерживать эмоции, когда видите несправедливость или тупость окружающих и хочется сказать, что думаешь. Если Вы хотите добиться гармонии, спокойствия и какого-то продвижения, то не ищите одобрения со стороны и тем более - не пытайтесь что-либо изменить. Оно Вам надо - менять людей, которые не хотят меняться? Вы же - красавица и большая умница, будьте выше страстей и интриг! Для получения более подробной информации обращайтесь через сервис личных сообщений или заказывайте личную консультацию.

Оценка за ответ

Елена, ситуация просматривается таким образом, будто коллега хочет выгнать Вас с этого места. Либо ждет, что ей дадут повышение, либо увеличат за это заработную плату. Но травля с ее стороны - имеет материальную подоплеку. Вы сильная, справитесь, по крайне мере, увольнения в ближайшем будущем не просматривается. А вот на что надо обратить внимание - так это на личную защиту, усилить её.

Оценка за ответ

Елена, день добрый! Вам нужно научится не отвечать, игнорировать эту даму.Приглашаю вас на индивидуальную консультацию, научу, как справиться с этим человеком.

Оценка за ответ

Елена, здравствуйте! Коллега, скорее энергетический вампир и старается под питаться от Вас. С работы уходить не стоит. Обращайтесь в личные сообщения помогу поставить защиту и ситуация изменится.

Оценка за ответ