6 декабря 2016 Вторник
8-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Феникс
начинается в 12:53
День покаяния, очищения и трансформации.
Луна в Рыбах
входит в знак в 07:30
День отдыха, романтики и творчества.
Вторник - день Марса 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Кто мы теперь друг другу?

Я больше жизни полюбила именно как человека,без левых мыслей,женщину,которая старше меня на 19 лет.Мы полгода общались без ссор и жили вместе,она стала моей названной матерью,хотела стать моим опекуном,и все к этому шло.Так вышло,что мы с ней делали ритуал смешения крови,при чем не один раз (каждая наносила себе порез на двух ладонях, иногда на всех сразу пальцах и соединяли,при этом произнося просьбу к силам тьмы(на латыни) она - про то,что бы я стала ей кровной дочерью,а я с ее бумажки - что бы она моей матерью,еще про то что мы всегда будем рядом и вместе),так же был ритуал когда мы наливали по 6 капель крови в один бокал с красным вином.Но он был не последний.
Потом мы поссорились на ровном месте из-за мелочи и она меня как-будто возненавидела и я ее не видела больше 3 месяцев.Месяц бегала к ней,на коленях просила прощения,сама не понимая за что.Затем вот недавно она мне стала сниться и звать к себе,видела во сне чуть ли не каждый день как мы миримся.Подскажите пожалуйста,каковы последствия смешения крови,что я от нее получила и что отдала,как она ко мне сейчас относится и возможно ли мне с ней помириться?Вот ее фото,она в белом пиджаке
Заранее спасибо за ответ

Фотография скрыта

Автор вопроса: Юська | 
10 февраля 2015 | 02:41  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"Кто мы теперь друг другу?"

Элементы 1—2 из 2.

Ритуалы с кровью у Вашей женщины не получились так,как у нее нет ведовской силы. Такие ритуалы под силу только настоящей и опытной ведьме. Вы можете не переживать так,как ничего Вы от себя ей не отдали. Снится она Вам -скучает по Вас,а вот возвращаться к ней не стоит.

Она ведьма чёрная, ритуал кровесмешения большой грех. Она скорее всего относит себя к ответвлению сатанистов. Я Вам посоветую написать мне в личных сообщениях, потому как то что я могу Вам рассказать не стоит вытаскивать в общий доступ.