4 декабря 2016 Воскресенье
6-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Журавль
начинается в 11:57
Дыхание и звук излечат от недугов.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Воскресенье - день Солнца
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Мне 23 года, а у меня нет парня

Меня зовут Ольга, мне 23 года, у меня нет парня, я думаю меня сглазили, когда мне было лет 12 одна женщина сказала моей маме, что я красивая и легко выйду замуж, может ли это сглаз на мне или я просто что то делаю не так и сама в этом виновата?
Автор вопроса: Ольга | 
1 сентября 2014 | 11:25  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Мне 23 года, а у меня нет парня"

Элементы 1—7 из 7.

Здравствуйте, Ольга. Выйдите за муж в следующем году. Сглаза на вас нет,скорее завышенная самооценка, придирчивое отношение к противоположному полу, мало заинтересованности с вашей стороны.

Здравствуйте,вас никто не сглазил,женщина сказала искренне и от души,причем даже пожелала,а вы сами в подсознании прокручиваете и сами строите себе блоки,своими мыслями и страхами делая негатив на своем пути.И если в 23 года у вас нет парня это еще не говорит о наличии негатива.

У вас будет замужество в 27 лет. Все идет по своему времени. Меньше паникуйте и принимайте близко к сердцу.

Здравствуйте! Нет на вас негатива. Вы наделены обаянием и магнетизмом. Свое счастье встретите и выйдете замуж через 1,5 года. Из Вас получится хорошая жена и мама своим детям.

Здравствуйте. Нужно фото ваше посмотреть.

Добрый день,Ольга! Да действительно на Вас есть негатив,который мешает Вам строить отношения. Вам нужно избавиться от негативного влияния и открыться для любви.

Ольга,здравствуйте. Сильного воздействия не вижу,Вы очень восприимчивы к чужому мнению,впитываете как губка отрицательные эмоции и потом переживаете.Есть влияние женщины,к мнению которой Вы очень прислушиваетесь. В течении 2015 года встретите молодого человека,с которым можно построить хорошие,крепкие отношения,при условии,что сами не сбежите,поддавшись страхам изменить свою жизнь.