10 декабря 2016 Суббота
12-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Сердце
начинается в 14:28
Любовь раскроет сердце
Луна в Тельце
входит в знак в 15:40
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Суббота - день Сатурна
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Можно ли дарить подарки заранее?

Всегда мучил вопрос можно ли поздравлять и делать подарок перед днем рождения. Если какие то приметы или суеверия на этот счет. Также хотелось бы узнать можно ли принимать подарок заранее самому имениннику?

Автор вопроса: Максим | 
28 июля 2016 | 15:37  | 
Категория: Экстрасенсы онлайн

Ответы экспертов"Можно ли дарить подарки заранее?"

Элементы 1—3 из 3.

Подарки можно дарить и принимать, НО! поздравлять с Днем рождения заранее (накануне) - нельзя. Действительно есть такая примета, которая говорит о том, что до Дня рождения тот, кого поздравляют, может и не дожить. Также есть версия, что так "крадется" удача, счастье, здоровье и благополучие у человека, которого заранее поздравляют. На энергетическом уровне - перед днем рождения человек слаб, и если кто-то в это время его поздравляет с новым жизненным циклом (с днем рождения), то на уровне ослабления энергетики запускается новый жизненный цикл. Как следствие, год обещает быть неудачным.

Здравствуйте, Максим! Смотря что и для чего Вы хотите подарить. День рождения человека дает импульс (программу) на целый год. Здесь важно понимать, что каждый год по времени (а иногда и чуть-чуть по дате) отличается от реального дня рождения. Новый год рождения человека начинается с точного расположения Солнца в момент его рождения.

За 12 дней до дня рождения происходит «прощание» с прошлым годом, год уходит, и подарки со следующего импульса могут быть уже не актуальны, они не дадут заряд на ту или иную сферу жизни человека (зависит от символике подарка). Однако, можно подарить подарок заблаговременно до рождения, символом которого будет прощание с не очень приятными моментами в жизни за предыдущий год.

12 дней это символ 12 сфер жизни или домов гороскопа.
Например, если человек был в последний год уединен, были какие-либо душевные переживания или одиночество – можно подарить вещи для установления душевного равновесия.
За 11 дней – подарить вещи, связанные с хобби человека (например, что-то не получалось, подарить символический подарок, чтобы в будущем не было подобных препятствий).
За 10 дней – можно дарить падаркии связанные с карьерой и достижением целей (соц. статусом),
за 9 – сделать подарок связанный с путешествем, образованием,
за 8 – переломные моменты, значит то, от чего человеку необходимо отказаться;
за 7 – все, что связано с партнерством (например, зная, что у человека есть конфликт, можно подарить символ примирения)
за 6 – подарить все, что связано со здоровьем или повседневными обязанностями (для облегчения ежедневного труда)
за 5 дней можно подарить все, что связано с творчеством человека,
за 4 – семья, дом
за 3 – интеллектуальный труд, перемещения ежедневные (книга, что-то в машину, с символикой на изменения с предыдущего года),
за 2 – ценности (украшения и т.д.).
В день рождения лучшим подарком будет все, что связано с личными инициативами человека, новыми делами, движением в будущее.

Оценка за ответ

Поздравлять и делать подарки перед днем рождения, конечно, можно, но тот смысл который заложен в этой традиции утрачивает свою магическую силу. Поздравления имеют силу именно в день рождения и начинают воплощаться в жизнь с благословения высшей силы. Так же следует отметить, что подарок сделанный заранее от недоброжелательного человека, может понести за собой заложенный в нём негатив, даже если дарящий не сделал это целенаправленно, поэтому следует такой подарок мысленно перекрестить и сказать, что сам дар принимаем и заложенный смысл хозяину оставляем. Это касается заблаговременного внимания к имениннику, поэтому чтобы не показаться недоброжелательным, не делайте подарки заранее и не вызовите к себе излишнего подозрения. Современные технологии при большом желании позволяют поздравить из любой точки мира, будь то сертификат, либо обычный денежный перевод.  

Оценка за ответ