5 декабря 2016 Понедельник
7-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Роза ветров
начинается в 12:27
Лишнего не говори, за чистотою слов следи.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Понедельник - день Луны
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Наложили сильный негатив

Обращалась к "мастеру" с просьбой о помощи в непростой жизненной ситуации. Неплохо заплатила. Она мне не помогла совершенно, ничего обещанного не сделала, начала прото вымогать деньги. А когда я отказалась платить - наслала на меня проклятье... Его уже мне сняли, но волнует вопрос - изломана ли теперь моя судьба?

Фотография скрыта

Автор вопроса: Наталья | 
20 февраля 2014 | 23:11  | 
Категория: Экстрасенсы онлайн

Ответы экспертов"Наложили сильный негатив"

Элементы 1—3 из 3.

Добрый вечер Наталья! Вам не стоит бояться за свою судьбу. Все у вас будет хорошо. А на счет мастера,раз она вам не помогла,значит ничего она и не сможет сделать и против вас. Вы просто попали на очередного обманщика,именующего себя мастером.

Здравствуйте, Наталья! Нет на Вас ни порчи, ни проклятья, ни сглаза. А есть некоторые неприятные личные проблемы, что порождают тревогу и сомнения. Ставьте перед собой цели, добивайтесь их, ничто объективно Вам не мешает. В нынешнем году Вы можете очень гармонизировать свою личную жизнь. По жизни у Вас идет счастливый брак. Счастья Вам!

Если Ваш мастер такой сильный, что наслала проклятье, почему тогда не помогла в ситуации Вам? И как с Вас после этого так легко сняли проклятье? Это был уже другой мастер, тоже сильный? В таком случае, почему тот мастер, который снимал проклятье, не смог дать Вам рекомендации дальнейшие и сказать, как теперь последствия скажутся на Вас, то есть на Ваш вопрос о судьбе. На мой взгляд, сплошные несостыковки. Прежде чем ответить на ваш вопрос о судьбе, сперва нужно разобраться в ситуации. Кто и что накладывал, снимал, накладывал ли вообще. А не понимая детально ситуацию, - разбирать вопрос и давать на него ответ - смысла нет. Звоните - будем рассматривать все подробно.