4 декабря 2016 Воскресенье
6-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Журавль
начинается в 11:57
Дыхание и звук излечат от недугов.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Воскресенье - день Солнца
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

поженимся ли мы с моей гр.женой

я бы хотел узнать наладятся ли наши с ней отношения и дойдем мы с ней до загса или нет,и когда я стану папой и кто у нас будет. а так же как скоро полоса не удач в моей жизни сменится полос успеха. заранее огромное вам спасибо

Фотография скрыта

Автор вопроса: Милана | 
3 июня 2015 | 17:23  | 
Категория: Гадание на замужество

Ответы экспертов"поженимся ли мы с моей гр.женой"

Элементы 1—3 из 3.

При вашем нынышнем раскладе до ЗАГСА не дойдет. Вам нужно проводить чистку т.к. на вас блоки Милана и будут проблемы в поисках для серьезных отношений, тем более о детях и семье. Ваш избранник женится в течение 2-3х лет. У него по судьбе будет двое детей мальчики.

Здравствуйте! В вашей жизни будет то, чему Вы разрешите быть. Все в Ваших руках, это произойдет, когда Вы оба будете готовы.

ну, наверно надо начать с того что: почему у Вас ни как толком не налаживаются отношения? Обычно если мужчина стремится заработать а подруга его поддерживает и понимает, то в 99 процентах случаев это успех. А если муж на работу а жена пилит почему ты мало заработал и где ты шлялся почему ты так поздно, нафига ты задержался на подработку я же тебе дороже или твоя работа? Это все обречено на расставание, просто у кого больше хватит терпения. Поэтому основная проблема в семьях это не договоренность супругов которые не обсуждают с друг другом планы на будущее.