5 декабря 2016 Понедельник
7-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Роза ветров
начинается в 12:27
Лишнего не говори, за чистотою слов следи.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Понедельник - день Луны
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Продажа квартиры

Здравствуйте! Я в растерянности. После смерти мужа, моя квартира стала мне велика. Решила поменять ее на меньшую. Подскажите, пожалуйста, стоит ли сейчас (в мае 2014 г) заниматься продажей квартиры? И вообще удастся ли ее продать? Спасибо. P.S. На фото я в другой квартире.

Фотография скрыта

Автор вопроса: Надежда | 
8 мая 2014 | 20:29  | 
Категория: Узнать будущее

Ответы экспертов"Продажа квартиры"

Элементы 1—3 из 3.

Пока не время Вам заниматься продажей квартиры. Руны мне дали ответ на Ваш вопрос, что мероприятие лучше отложить. Сейчас есть некие внешние обстоятельства, не зависящие полностью от Вас, которые могу сыграть негативную роль и не принести должный результат в задуманном.

Добрый вечер,Надежда! Квартиру Вы продадите,но не сейчас. В мае заниматься продажей не стоит. Все дела по продаже оставьте на июнь месяц. Перед приходом покупателей Вам необходимо почистить квартиру и сделать оберег на пороге от злых и завистливых людей. О своем желании продать и купить квартиру,лучше не говорить ни кому. Надежда,не переживайте,у Вас все получится,так,как Вы этого желаете,но чуть позже.

У вас сейчас не реализуются какие то планы, есть скорее всего задолженность, вы из-за внутреннего тразочарования хотите продать эту квартиру, не торопитесь, продать вы можете, но Высшие силы советуют подождвать, если через месяц у вас будет та же решительность, то можете смело продава, как бывший риелтор, советую продавать осенью, цены в этот период растут.