5 декабря 2016 Понедельник
7-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Роза ветров
начинается в 12:27
Лишнего не говори, за чистотою слов следи.
Луна в Водолее
продолжается с утра
Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи.
Понедельник - день Луны
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Работа

Добрый вечер! 
Начинаю работать сама на себя. Нашла подходящего партнера. Скажите,пожалуйста,когда дело выйдет на новый уровень! И когда я избавлюсь от долгов. Сама ли я выплачу долги
Автор вопроса: Алия | 
1 ноября 2014 | 15:01  | 
Категория: Финансы и бизнес

Ответы экспертов"Работа"

Элементы 1—7 из 7.

Алиюша, уже прогресс идет в вашем деле...вы все правильно делаете...долги выплатите легко )), не переживайте!

В течение 8 месяцев ваши дела начнут идти в гору. С долгами расплатитесь, но большую часть вкладывайте в бизнес, а не в счет погашения долга, тогда вы расплатитесь с долгами быстрее.

Здравствуйте! Примерно через год дело начнет приносить доход, войдете в колею, станет намного легче. Вы щепетильно относитесь к финансовым долгам. С долгами расплатитесь сами потихоньку. Вы получите от жизни то, что заслуживаете. Совет от рун: не рассчитывайте, что сразу будет легко.

Здравствуйте. У вас все пойдет хорошо, в следущем году. Долги выплатите зимой. В 2015 г у вас все наладится к лучшему.

Здравствуйте! Гадание на картах показало, что на новый уровень доходный и вами желаемый, сможете выйти через 3 года только, а так эти 3 года сложновато будет развивать и поднимать бизнес, долги выплатите сами в течении года- полтора.

От долгов судя по картам Вы полностью не сможете избавиться в ближайшие 3 года. Вам требуется помощь.Нужно выявить причины тяжелого финансового положения чтобы можно было что то вам посоветовать.Если будут вопросы вы можете мне позвонить я всегда рада общению с Вами и готова помочь.

Здравствуйте, Алия,в течении полугода В часть основного долга выплатите,потом как все застопорится,то ли кризис повлияет,то ли проблемы возникнут,но накал, прорыв в бизнесе немного поутихнет. Остальную часть долга отдадите позже.