11 декабря 2016 Воскресенье
13-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Колесо
начинается в 14:57
Колесо вращается, движенье продолжается.
Луна в Тельце
продолжается с утра
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Воскресенье - день Солнца
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Работаю в орифлейме

Стоит ли продолжать, получиться у меня подняться
Автор вопроса: Наталья | 
11 декабря 2014 | 00:25  | 
Категория: Финансы и бизнес

Ответы экспертов"Работаю в орифлейме"

Элементы 1—7 из 7.

Наталья,здравствуйте.Очень не хочется Вас расстраивать. Шанс подняться есть и неплохой,но очень много уже вложено сил и эмоций,а нужного результата пока нет. Вы и сами это чувствуете. Мешает работе отсутствие энергии и уверенности в своей победе. Элементарной поддержки тоже нет. Наталья,в будущем все равно встанет проблема выбора своего пути,потому что 1-нужно окупать минимальные свои потребности,а денег не хватает и 2-возложенные надежды себя не оправдают. Могу лишь посоветовать,если позволите,не делать эту работу единственной-рассмотрите ее как подработку. Когда снимется напряжение гонкой за целью,станет намного веселее)))

Здравствуйте, Наталья. Если есть сомнения, значит это не ваше. Истинные сетевики никогда не сомневаются в успехе. Даже капли сомнения, у тех кто стоит у верхушки нет. Они фанатики своей компании, продукции.А вы нет, потому добиться больших высот, вам там не удастся.

Здравствуйте Наталья, продолжать стоит, поднимитесь, на все нужно время. Но эта деятельность должна быть как подработка, а не основной источник. Успехов вам и верьте в свои силы.

Эта ниша уже давно забита, ожидаемое Вами не будет получено к сожалению.

Здравствуйте! Значительных успехов в этой области не достигните, то финансовое положение которое вы хотите видеть в этой сфере, не просматривается в ближайший год-два.

Наталья, вам однозначно стоит продолжать. У вас есть все шансы достичь того уровня, которого вы хотите. Временные трудности даны вам лишь для апгрейта.

Можете продолжать, частично подниметесь, и через какое-то время будет у вас доход. Не большой, но на еду хватать буудет.