9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

разругались с любимой девушкой,будет ли связь между нам

Я женатый человек,но познакомился с другой в интернете,полюбил её. Знакомы с ней уже 2 года,хотел уже разводится,что б уехать к ней,но внезапно все как то прекратилось,мы разругались и отношения не получается наладить

Фотография скрыта

Автор вопроса: Игорь | 
15 мая 2015 | 04:09  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"разругались с любимой девушкой,будет ли связь между нам"

Элементы 1—5 из 5.

Игорь!
Очень редко виртуальные знакомства заканчиваются чем-то серьезным. То, что случилось, на мой взгляд, является Посланием Свыше. Силы Небесные пытаются данной ссорой спасти Вас в будущем от более крупных неприятностей.

Игорь, здравствуйте.
Сожалею, но в раскладе серьезных чувств не видно - только поверхностные - скорее всего реальная девушка сильно отличается от того образа, который Вы полюбили - отсюда и препятствия. Есть небольшая вероятность, что Ваше общение с ней восстановится, но прежде чем рушить семью (а в семейных отношениях бывают и сложные кризисные периоды, которые нужно уметь преодолевать, и тогда чувства, которые кажутся утраченными, снова ярко вспыхивают), Вам желательно убедиться, то девушка в Интернете - это действительно тот человек, с которым Вы хотите провести свою жизнь.

Здравствуйте! Не переживайте, отношения постепенно восстановятся.

Здравствуйте, на данный момент улучшений в ситуации не видно, могу предложить подробный расклад, который по крайней мере все прояснит для вас, закажите гадание по фото в моих услугах.

Игорь, а Вы уверены, что женщина свободна и готова начать с Вами совместную жизнь? Скорее всего, не все так, как представляется Вам, стоит ли рушить семью из-за виртуального знакомства?