11 декабря 2016 Воскресенье
13-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Колесо
начинается в 14:57
Колесо вращается, движенье продолжается.
Луна в Тельце
продолжается с утра
Начинать важные дела. Укреплять свое материальное положение.
Воскресенье - день Солнца
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Рушится семья - что с ним?

Прожили с мужем 4 года. Год назад мой муж познакомился с женщиной старше его на 10 лет. И началась постоянная беготня к ней. О ней я узнала сама, он мне потом сознался..Потом начал постоянно и много пить, потом сильно заболел..чуть не умер.. я его выходила.. а потом опять встречи..пьянки.. причем это не он, а она его постоянно преследует..звонит на все телефоны..приезжает к дому.. смотрит в окна..Я с ней уже и разговаривала и ругалась..ей все равно. Перед новым годом я его отпустила.. ушел к ней.. но постоянно бежит ко мне..говорит как там все плохо..просит прощения..но хватает его на 1-2 дня..Перевез домой все свои вещи и опять уехал к ней.. Что делать..что с ним.. как все исправить?..И надо ли с ним что то исправлять?

Фотография скрыта

Автор вопроса: Ольга | 
22 марта 2015 | 21:28  | 
Категория: Семейные отношения

Ответы экспертов"Рушится семья - что с ним?"

Элементы 1—4 из 4.

Ольга, это возможен приворот.

Здравствуйте Ольга, судя по всему привязала эта женщина к себе вашего мужа, можете позвонить мне с сайта и я скажу точнее что она сделала, считав информацию о нем с вашего голоса и энергетике.

Ольга, здравствуйте.
Здесь налицо наличие негативного воздействия, причем опасность не только для Ваших отношений с мужем, но и для состояния его здоровья, физического и психического.
После снятия этого негатива и восстановления энергетического баланса состояние Вашего мужа постепенно нормализуется, он начнет избегать ту женщину и прекратит с ней всякие отношения.

Здравствуйте! Карты показали на муже сильный негатив, это и является причиной всех бед. Снятие данного негатива с последующей чисткой избавят мужа от негатива, вернут его в душевное и психическое равновесие.