9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

С кем остаться

Здравствуйте. У меня два мужчины. Не могу между ними выбрать. я Ирина 23.07.1977. Мужчина Валентин 11.04.1982. Второй Маркус 28.01.1983. Что меня ждет с ними? И в будующем вообще?
Автор вопроса: Ирина | 
6 сентября 2016 | 12:58  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"С кем остаться"

Элементы 1—5 из 5.

Здравствуйте, Ирина! Карты показали, что сильнее чувства у Вас могут быть к Маркусу, но стабильные встречи более вероятны с Валентином.

Из этих двоих мужчин стоит обратить внимание на Валентина, из него может получиться прекрасный Партнёр, Маркус - Человек, который не знает, что именно ему надо, поэтому может быть непредсказуемым, для легкого романа подходит, но не более того. с уважением, Лорана

Здравствуйте! Серьезных отношений в будущем не просматривается ни с одним из мужчин, со стороны Валентина есть увлечение Вами, Маркус еще сам не определился что хочет.

Доброго времени суток Ирина. Расклад на Таро показал, что Маркус более перспективен для серьёзных отношений, он может стать мужем. По поводу выбора, нужно определяться, так как подобный треугольник даже в мыслях может отвести обоих мужчин от Вас. Успехов Вам.

Здравствуйте Ирина. Если Вы не можете определиться с мужчинами, значит ещё не время. Настанет момент, когда у Вас не будет выбора, а останется одно желание, быть только с одним единственным. Счастья Вам.