9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Смена работы.

Здравствуйте! Предлагают новую работу, но есть сомнения, так как профиль работы не мой. Хочу сменить свою настоящую работу, так как директор завалил работой, моя не моя, всё равно выполняй. И отношение у него к работникам ужасное. Нахожусь уже на грани нервного срыва. Хотела бы узнать стоит ли переходить на новую работу или подождать более благоприятный период. Спасибо.
Автор вопроса: Марина | 
3 сентября 2016 | 09:27  | 
Категория: Советы экстрасенсов

Ответы экспертов"Смена работы."

Элементы 1—5 из 5.

Здравствуйте, Марина! Расклад на возможную работу, которую Вам предложили, показал, что Ваше продвижение на ней может зависеть от поддержки влиятельного человека, а перспективы увеличения доходов и карьерного роста туманны. На нынешнем месте все более или менее стабильно, тяжелый период, вероятно, завершится изменениями к лучшему и новыми возможностями.

Здравствуйте Марина. Карты показали, что соглашаться на новую работу не стоит. Вы можете сорваться, но не получить, что именно вам предлагают и что хочется вам. На своей работе вы уже знаете, что от кого ждать. Вам стоит потерпеть немного времени. В следующем году, у вас пойдут изменения в работе. Вы будете сами готовы морально идти вперед. И для вас начнется более благоприятный период для изменений в жизни.

Оценка за ответ

Здравствуйте Марина. Переход на новую работу для Вас благоприятен. Будет сложность в общение с людьми некоторое время, но и это пройдёт. Если предложение по работе поступило не случайно от незнакомых людей, то тем более стоит пробовать себя. Новости от старых друзей и знакомых, коллег предвещают успех. На новом месте к Вам будет более сердечное отношение, соответственно и деньги. Успехов.

Оценка за ответ

Здравствуйте, Марина! Не благоприятный, не стабильный период в отношении работы продлится еще пару лет. Транзитный Уран образовал напряженный аспект к Меркурию Вашей карты рождения. Такой аспект требует изучение новых знаний и смену контактной среды. Сложность заключается в том, что новое очень сложно воспринимается. Для адаптации необходима смена мышления. Вас даже могут увлечь новые знания, но тем не менее период очень нестабильный. Разнообразный опыт, полученный в этот нестабильный период даст толчок к новой деятельности в 2018 году. Однако все равно очень сложные ситуации и давление именно коллективное или системное на Ваши способы применения навыков. Надличностные планеты (Уран, Нептун, Плутон) меняют судьбу, поворачивают ее как «надо» для будущего. Когда человек сопротивляется переменам, ситуации начинают подталкивать его к ним. На напряженных аспектах надличностных планет к личным в карте рождения рекомендуется быть открытым к переменам, но при этом самостоятельно не провоцировать их. Грубо говоря, это внедрение реформ в Вашу жизнь и процесс адаптации к ним. С уважением, Анна!

Оценка за ответ

Здравствуйте! На новой работе могут ожидать подводные камни, о которых Вам не говорят. В начале все будет хорошо, позже возможно что плата труда будет меньше, чем обещали.

Оценка за ответ