9 декабря 2016 Пятница
11-й лунный день Растущая луна
Символ дня: Кундалини
начинается в 14:03
Пробуждение первоначальной энергии - кундалини.
Луна в Овне
продолжается с утра
Активность и решительность. Следует избегать поспешности и раздражительности.
Пятница - день Венеры 
 
Поддержка клиентов:
8 800 555 3317

E-mail: help@magistika.ru
Skype: magistika-com

Сможем ли мы с женой жить как прежде?

мы поженились около полугода назад, до этого 1,5 года встречались. все было хорошо, хотя ссоры иногда бывают у всех. со временем жена начала обращать мнение на мои недостатки по ее мнению, хотя раньше она этого не замечала. ну а потом недавно, я узнал, что она изменила мне с одним из моих друзей. я не знаю стоит ли это того чтобы рушить брак. я готов все это забыть, но сложится ли у нас все как прежде
Автор вопроса: Александр | 
27 января 2014 | 10:33  | 
Категория: Любовные отношения

Ответы экспертов"Сможем ли мы с женой жить как прежде?"

Элементы 1—5 из 5.

Учитесь не зависеть от чужого мнения,Вы...это Вы и только Вам знать кто Вы...А с женой???Вам решать как поступить и нужен ли Вам в Вашей жизни такой человек,который не лучшим образом поступает))) Мудрости Вам! Вы еще найдете свое счастье.

Прежних отношений у Вас уже не будет. Быть вместе - возможно. Но это будет жизнь скорее каждого сам по себе, чем совместная. Потому как отношений в полном понимании слова у вас уже нет, да и не было изначально. Мысль об ее измене будет Вам все время разъедать сознание, несмотря на то, что Вы говорите о готовности забыть это. И Ваша жена не последний раз так поступила. Почувствовав, что прощена, а соответственно сделав вывод о дозволенности такого поведения, она будет изменять и в последствии. Зачем Вам нужна такая совместная жизнь - решать только Вам.

Вопрос здесь более глубокий. Для чего нужен брак? Если это союз двух людей, которые идут вместе по жизни и в любой жизненной ситуации могут рассчитывать друг на друга, поддержать, утешить, обнадежить - то тогда, Вы живете не с союзником, а с предателем. Причем мало того, что само по себе предательство говорит само за себя, так еще и способ измены Вам выбран некрасивый и жестокий. Что может быть больнее измены с другом? Сразу встает вопрос, зачем нужен такой брак? Сохранять его ради чего? Другой момент, если Вы держитесь в каком-то смысле за этот брак, в случае если он создан по некому расчету. Нет места любви, а основная цель - это выгода в чем-то. Тогда это можно понять. Потому выбирать Вам, зная ситуацию изнутри и изначально истинно-заложенные цели. Одно могу сказать, что Ваша жена как женщина еще не состоялась, я имею ввиду морально. Через какое-то время в случае вашего расхода, она вновь попытается воссоединиться с Вами. Потому как не особенно будут желающие построить с ней серьезные отношения. Как она себя подает - ровно так ее и расценивают. Желающего с ней связать судьбу ей нужно будет еще поискать. Так что ее возврат и раскаяние впереди, повторюсь, в случае вашего расхода с ней. Но в случае если Вы ее простите, Вы должны быть готовы к тому, что она и дальше все будет делать для того, чтобы в вашем близком окружении за вашей спиной смеялись. В Вашем случае Ваша жена - это не лицо семьи, а уж простите позор семьи.

Доброго дня. Конечно, после того, что у Вас произошло -, жить именно-как прежде уже не сможете. память о прошлом будет постоянно напоминать о себе. А жить ли вообще вместе или нет будет зависеть в большинстве своем только от Вас. Не всегда судьба идет по четко слаженному пути- у судьбы бывают и перекрестки. Вы сейчас на одном из них. Если решите- простить ее и жить вместе- ситуация-подобная той-что была повторится. А потом с Вашей женой произойдет очень негативное для нее обстоятельство, что заставит ее пересмотреть отношение к своей жизни и Вам- все более-менее стабилизируется. Либо-если Вы сейчас решите все же с ней расстаться-у вас будет два варианта хороших женщин- но из-за обид прошлого с ними расстанетесь. Потом будет женщина-с которой будет стабильность и понимание. Единственно ярких чувств и эмоций эти отношения не дадут- скорее будут тихий спокойный штиль. Вам решать. С наилучшими пожеланиями, Жанна.

Добрый день Александр! Вам не стоит сохранять брак,так как ничего хорошего в будущем вас с женой не ждет. У вас будет другая женщина с которой вы действительно будете счастливы! С Уважением к Вам Екатерина.